У меня летняя коробка 104ряд4.1пара плюс блока плюс пластины,зимой ставлю сток с парой 3.7. ездить ваще неудобно на сток ряду даж по городу не говоря о гонках. Считаю сток ряд на ПП. для гонок эт утопия.
Да извинит Т,С за то что от темы ушли.
Понятно что буст по передачам настраивается для максимального ускорения без букса(опять же зависит от покрытия и т.д.)настраивает он не сам поэтому корректировать постоянно ездить не вариант ,на турбу ему ***)сказал умрёт так умрёт,в том сезоне он мучил её ого го)вдувал 2,2 -2,3 умер низ 1,5 кольца,турба китай тд 05-20г.
Себе надо сделать буст по передачам сгладить раздув сделать ровную полку,но когда резко дуется ощущения лучше конечно:grin:
Вот дует 2 очка коробки просто отлетают,1 передача- 0,8 2- 1,4 вроде 3- 2,0 ,блокировка стоит ряд сток,последний раз собрали кпп ему,1 выезд погонять всё кпп нет)походу опять лопнул вал
Да сейчас машина стоит,подзабил пока что после поломки 2 кпп, в том сезоне пробежала на 1,5 низе тыщ 10 ,он не всегда давил надувал 2,2 с сдёрнутым шлангом гейта,периодически давал)а так на низе 1,6 не долго тыщи 2 пока что
Спасибо.Да есть на ютюбе канальчик) http://www.youtube.com/channel/UCiLeKbrpNoHuDXgopfuYVjA
Там нет конечно мега валева,но так снимаю что бы камера без дела не лежала=)Да и потом было что вспомнить посмотреть самому)Хочеться уже покрутить,донастроить поднадуть нормально!Жду лето)
Болты стоят сток)но отстой а не болты!Вытягивались на глазах, один сломал хорошо быстро выкрутил,а так в следующий раз куплю норм болты, чтобы не очковать!Вот номера если надо 1)-goetze22-17014B
2)-payen hbs131
3)-81017900
4)-016259B
5)-7758731
Болты стоят сток)но отстой а не болты!Вытягивались на глазах, один сломал хорошо быстро выкрутил,а так в следующий раз куплю норм болты, чтобы не очковать!Вот номера если надо 1)-goetze22-17014B
2)-payen hbs131
3)-81017900
4)-016259B
5)-7758731
вопрос такой турбина Holset hx40 4038409 хочу замутить на классику возможно или нет говорят что типо буст на 7-и тока будет и если не выше мотор сток пока что и что нуна в краце чтоб понизить буст с 7-ми до 4-5тыс
вопрос такой турбина Holset hx40 4038409 хочу замутить на классику возможно или нет говорят что типо буст на 7-и тока будет и если не выше мотор сток пока что и что нуна в краце чтоб понизить буст с 7-ми до 4-5тыс
выход на буст зависит от размера турбины,и a/r отношение горячей части чем она меньше тем раньше дуеться!Не знаю не юзал большие турбы,только в планах;-)
выход на буст зависит от размера турбины,и a/r отношение горячей части чем она меньше тем раньше дуеться!Не знаю не юзал большие турбы,только в планах;-)