Турбу собрали а на нормальную резину денег жалко.
Hankook Ventus R-S3, Federal RS-R, Toyo 888, Bridge RE-11, RE-002... и не только они - все бюджетные гражданские, почти полуслики, зацеп уже совсем другого порядка у них.
Турбу собрали а на нормальную резину денег жалко.
Hankook Ventus R-S3, Federal RS-R, Toyo 888, Bridge RE-11, RE-002... и не только они - все бюджетные гражданские, почти полуслики, зацеп уже совсем другого порядка у них.
Вот скажи как б*я может эта х**та держать ????ещё и 365сил???? ездил ещё на овощь моторе, так она даже хрен тормозила, галолёд конченный!!!после неё кама евро казалась полусликом!!!
Вот скажи как б*я может эта х**та держать ????ещё и 365сил???? ездил ещё на овощь моторе, так она даже хрен тормозила, галолёд конченный!!!после неё кама евро казалась полусликом!!!
прикинь как)))))да пробовал, не только на своей машине но и на моих товарищей ! не пробовал только ER-11 и не уверен что это лучше чем 002, а его можно ставить только на такие зверь моторы как был у тебя 160 сил по воздуху:grin: почему не указал Тою r1r ?? по цене за держак вне конкуренции федерал и ТОЯ 888, R1R на повседневе у друга сарай на квадрате как раз на р1р, держак не сравнить с моим федералом 595эво.
Правильно,давай завязывай, пост свой прочти и ещё раз подумай, что написал, 365 сил, 3я передача и держак на "этом"...эта мощность на тое888 реализуется не на любом асфальте!!может 3я в кпп как сток 5я???
тут посмотришь у всех тазы лютые валят, кпп ломают, и зацеп есть при этом то на пластиковой резине, то ещё **Й пойми на чём. или у вас там асфальт особенный с образивом.
Правильно,давай завязывай, пост свой прочти и ещё раз подумай, что написал, 365 сил, 3я передача и держак на "этом"...эта мощность на тое888 реализуется не на любом асфальте!!может 3я в кпп как сток 5я???
я говорю у меня держало, мне похyям вообще веришь ты или нет)
на стенде на барабанах тоже норм все держало, даже видео есть)) если бы знал что это для кого-то больная тема, камеру на колесо повесил бы при той же настройке)) вот тебе и хyета))