а этот клапан имеет два положения или сколько угодно?
если он имеет сколько угодно положений, то есть я правильно понимаю, что поставив резистор с крутилкой и подключив его к этому клапану можно повышать и понижать буст?
машину настраивать при этом заного не надо? сейчас настроено на 1 бар. стоит просто жиклер в трубке.
ыыыыыыыыы. Анекдот вспомнился. Сидят два наркомана в кино. Один другого спрашивает:
- слыыышш, чуууваааак, а кааак это свеет так меееедленно гаснет в зале.
Тот ему:
- да все прооостооо. Приходит электрик и мееееедленно тянет вилку из розетки.
а этот клапан имеет два положения или сколько угодно?
если он имеет сколько угодно положений, то есть я правильно понимаю, что поставив резистор с крутилкой и подключив его к этому клапану можно повышать и понижать буст?
машину настраивать при этом заного не надо? сейчас настроено на 1 бар. стоит просто жиклер в трубке.
Во время настройки если смесь прописана до 1,5 бар,то крути обкрутить этот буст,заново не чего настраивать не надо!Поставь обычный мех буст контроллер и крути сколько твоей душе угодно,или буст по передачам стоит?
Я ставил трехпортовый соленойд от мерседеса какого то заказал на экзисте по коду, цена 1300 работает отлично, разъем на него в любом магазе на рашен ведра. Работает все четко, подключается через разъем датчика абсорбера