loafer поведай мне и всем тут, как "специалист с прямыми руками"
почему 3 гбц, которые трогали эти руки, сданы в металл?
2 гбц было типа запилено, на одной стандартной от приоры сделаны типа фаски.
на 1й запиленой упал клапан.
на 2й вскрылся канал.
на 3й с фасками упал клапан.
вопрос почему?
были занесены деньги за работы. после того как все это обдристалось, виновными были выставлены юзеры которые криворуки и все сломали)))) очень напоминает историю с курскими тарелками.
может стоило хотябы извиниться и предложить решения проблемы?
мы попали рублей на 40) а учитывая что это было 4 года назад, это очень приличные деньги.
особенно доставляет последующая попытка ремонта с криворуким аргонщиком) и потерей еще рублей 5ти.
позвонил товарищ, прокомментировал твою мессагу...только по этой причине отключил игнор на твою писанину и прочитал очередное обсерание того что ты самолично видимо никогда не научишься делать даже приблизительно, а так и будешь подслушивать,подсматривать и подливать говнеца по интернету, вместо того чтобы разобраться отчего не едет как должно ехать и почему бестолковые завистливые языки бывают не всегда полезны при конструктивном решении некоторых вопросов... и если вспомнишь честно,то давным давно тебе говорил что объезжать типоспортивные ино местных дядек толстосумов это не вставать на старт с реальноедущими машинами, или снова напишешь что это придумано?
и про гбц... ты искренне меня удивил своим сообщением ещё про какие то головки, так как до этого момента было одно единственное недовольство по поводу пиленой гбц твоему товарищу Игорю(около пяти лет назад)пилили осенью а приехали вы с той гбц по весне,"внезапно" потекла с твоих слов, и теперь вспомни хорошенько, даже тогда вместо того чтобы по-человечески отослать(откуда мне было знать что вы делали с той гбц почти пол года?)почему тебе надо было верить? но вместо этого я спросил тогда Игоря про претензии,на что он ответил что никих претензий в той ситуации быть не может...и вот теперь снова с ТВОЕЙ стороны спустя четыре года претензии, но повторю в сотый раз для тех кто в теме...из нескольких десятков запиленых мной гбц НЕ БЫЛО ни одной претензии по поводу качества выполненой работы,
и может стыдно должно быть тебе,что после того что было когда то для тебя сделано,ты же выигрывал с моей помощью а теперь как невоспитанное хамло пытаешься "оскорбить" своим быдлослэнгом(не понятно с чего ты выдумал что до сих пор чтото для тебя делается в моём гараже, так как после всего говнища которым ты поливал в мою сторону это просто нереально), может не хватает смелости извиниться а может просто для того чтобы на некоторые вещи ты начал смотреть не только под своим углом не хватает более веских доводов,и к сожалению нет на данный момент возможности довести до конца свой турбопроект, но при удачном стечении обстоятельств будет у тебя в этом сезоне достойный местный соперник...
правда не понимаю, или ты своим хамством чего то добиваешься,или пытаешься так какбы "оскорбить"меня или просто тешишь своё самолюбие, но Шурик поверь и мой тебе совет, серди,миры и прочее,если нет ровных рук и мыслей это не поможет...ты снова ставишь не на ту лошадку, и от этого не поедешь быстрее, и если без эмоций и прочих яканий вспомнишь на досуге что я тебя никогда не обманывал.
p/s: ктото из модеров подло подтирает тему)), но для тех кто в теме...тысячу извенений за бестолковый для когото флуд, и оппоненту творческих успехов.