из серии это должен видеть каждый! смотрел - этот фильм сначала в гоблинском переводе... я полностью согласен THE BEST/// как с озвучкой гоблина так и в классическом переводе - очень сильный фильм! советую всеем
Я не очень люблю азиатские фильмы (всего пару которые я могу пересмотреть)
Но вот фильмец который заслуживает вашего внимания (хорошо построенные бои, довольно большая реалистичность, постоянный улетный экшн) "Рейд"
Я не очень люблю азиатские фильмы (всего пару которые я могу пересмотреть) Но вот фильмец который заслуживает вашего внимания (хорошо построенные бои, довольно большая реалистичность, постоянный улетный экшн)
Случайно наткнулся на один очень любимый фильм детства)))
Называется "Цельнометаллическая оболочка"
Озвучка ГОБЛИН
Все кто смотрел, то я думаю порекомендуют как фильм повышающий словарный запас
Вот маленький отрывок для поднятия настроения (можно пересматривать по несколько раз в год) А кто не видел хорошенько сядьте в кресло и сходить посать перед просмотром)
Интерстеллар - если вы смотрите на звезды и думаете что там, а теория относительности для вас это её только реклама пива пит, то сходить на фильм обязательно, лучшая фантастика со времён стартрэка
Интерстеллар самый ужасный и скучный фильм снятый в трех комнатах с 10 актерами без массовки и с одним моментом с экшеном. Страшно скучный и предсказуемый.
Я очень редко что то смотрю - еще реже рекомендую. Фильм который я посмотрел сегодня имеет сильнейший философский подтекст и очень серьезно поднимает одну старую проблему... о которой я уже как то писал в одном форуме..
Я очень редко что то смотрю - еще реже рекомендую. Фильм который я посмотрел сегодня имеет сильнейший философский подтекст и очень серьезно поднимает одну старую проблему... о которой я уже как то писал в одном форуме..
жена потащила меня на "Я люблю тебя Рио" там, типа про любовь.Это писец такая куита, сама охренела от такой фигни.Не доверяйте своим женщинам в выборе фильма!)))
Фильм хороший, но из последнего, что смотрел, больше всего понравилось - "лучшее предложение", "исчезнувшая", "наркоз", "не оставляющий следа". Ну это так, навскидку