в три приема посмотрел "омерзительную восьмерку" идет долго 2 ч 40 мин ну что могу сказать мясо есть а стиля такого и красоты как раньше нету, Тарантино уже не торт
8ка доставила тоже очень, жаль не взял жену поглядела бы как женщинами обращаться надо)
ходили втроем пацанами, сеанс в 23.00 закончилось в 2 ночи. в итоге одному надоело - он спал сидел) завяз затянут конечно, а в целом фильм кайф мне понравился
"Двойка пик", очень не дурно, учитывая что кино практически авторское, с нулевым бюджетом. Не стоит ожидать первоклассной игры актеров, но вот сюжет, и рык могучего V8...
Хардкор честно говоря на троечку тянет. Сюжет так вообще на 2. Эффекты на 5. Некое подобие адреналина, но адреналин интересней в разы! Смотрел 2 варианта. В гоблине ещё хуже, чем в простом виде.
Музыку даже нормальную не смогли подобрать, а без неё фильм кажется унылым гавном.
Хардкор честно говоря на троечку тянет. Сюжет так вообще на 2. Эффекты на 5. Некое подобие адреналина, но адреналин интересней в разы! Смотрел 2 варианта. В гоблине ещё хуже, чем в простом виде.
Музыку даже нормальную не смогли подобрать, а без неё фильм кажется унылым гавном.
я не ходил на фильм с целью получения смысловой нагрузки, зрелище очень ок, в гоблине очень ок, не стоит ждать смысла от зрелище, а зрелища там хватает.
Валли хорош - но zootopia по сравнению с ним вообще бомба. Сильнейшие положительные герои, идеальный юмор, ни одной шутки ниже пояса, ни одной шутки с коверканьем слов (короче низару не мудатский камеди клаб), идеальный оригинальный и главное СОВРЕМЕННЫЙ сюжет (у Диснея с этим всегда было плохо - ну не вытянуть ничего нового из Андерсена и Коллоди), сильнейшая многократная связь каждого эпизода с последующими эпизодами, непрерывный экшен, ни одной лишнего эпизода который можно было бы вырезать. Отсылки к классике (Крестный отец-скорость-во все тяжкие-48 часов).. Идеальный дубляж (некоторые эмоциональные сцены проиграны лучше оригинала), идеальный перевод - я уже и забыл, что оказывается можно идеально перевести и дублировать фильм со времен эпохи VHS когда Михалев умер. Этот фильм меняет анимацию в корне, планка на новом уровне - теперь люди будут смотреть на 3й план в кадре, и если там вдруг круг с овалом вместо персонажа который в кадре 0.5 сек - то все давай до свиданья говно. Сколько не смотрел - каждый раз при просмотре замечаю что то новое.
наверное 90% по моему мнению новых фильмов полный шлак. Смотрели Дэдпул с женой,не досмотрели) выключили через 30 минут.так же и с выжившим и большинством новых фильмов. Кино нынче как Макдоналдс.Есть конечно редкие исключения.Типа Аватара.и того же ВАлли.