В фильме не подчеркнуто,что доступ одноразовый( и это логично,т.к для обслуживания несколько раз просыпаться-засыпать правильней) и не подчеркнуто,что можно только в определенных боксах засыпать снова.
Не не не, все верно говорит, там уснуть можно только в капсуле, которая лечит, к ней и доступ. А она одна. Так то можно было разбудить несколько, приелась, в капсулу ее...
Не не не, все верно говорит, там уснуть можно только в капсуле, которая лечит, к ней и доступ. А она одна. Так то можно было разбудить несколько, приелась, в капсулу ее...
Я тебе другой пример приведу, "Ледокол", тоже все переврали, натянули зад на уши, зачем? Чтобы сценарист показал, что не зря свой хлеб ест? Реальная история гораздо страшней http://www.youtube.com/watch?v=0cEKlzn4__E&t=324s. Это, кстати, для любителей орать о великом СССР. Людей вместе с пароходом хотели втихую списать.
Скажи честно ты в фильме на лоуренс пялился?))
в камерах где они спят нельзя уснуть было, чтобы заснуть и долететь можно было использовать только медицинский бокс а он один. поэтому и жили они счастливо и дерево растили.
Скажи честно ты в фильме на лоуренс пялился?))
в камерах где они спят нельзя уснуть было, чтобы заснуть и долететь можно было использовать только медицинский бокс а он один. поэтому и жили они счастливо и дерево растили.
Говорю честно,Лоуренс-не в моем вкусе. Я фанат фантастики. Прочитал в свое время много книг на эту тематику. То,что ты написал-не логично. Уснувщего человека потом в капсулу для сна перемещать? Нелепость.
Просто,проблема в том,что дать команду уснуть через доступ должен сам человек. Т.е,кто-то из двоих вынужден будет бодрствовать-не предусмотрена автоматика,на удивление.
Говорю честно,Лоуренс-не в моем вкусе. Я фанат фантастики. Прочитал в свое время много книг на эту тематику. То,что ты написал-не логично. Уснувщего человека потом в капсулу для сна перемещать? Нелепость.
Бен Аффлек - режиссер, сценарист, продюсер и главный герой фильма в одном лице, вот это уровень )))
Кто любит боевики, рекомендую посмотреть, тоже свежий фильмец, "Расплата" с его участием.
Бен Аффлек - режиссер, сценарист, продюсер и главный герой фильма в одном лице, вот это уровень )))
Кто любит боевики, рекомендую посмотреть, тоже свежий фильмец, "Расплата" с его участием.