на розовой форсунке номера нет ,я такие покупал на форуме сти-клуб два раза,оба раза с праворуких сти 2001 и 2003 г.в
последний раз обошлись в 6500р комплект.
новые в эксисте по вину 8000 штука
550сс и очень хороший распыл
Всем привет! Что-то ниодин рисунок не открылся по переходникам для Субару 440 форсунок, вот нашел на другом ресурсе адаптер для рампу, посмотрите все ли правильно и конкретно интересует размер фаски с той стороны, которая в рампу вставляется. на чертеже она как раз не указана.
и какое уплотнительное кольцо конкретно под этот удлинитель подходит? что-то форсы субару смотрю очень популярны, но в итоге нет конкретики ни у кого по ним...
Все эти переходники конченое говно!! Там настолько тонкие резинки ставятся, что периодически все это добро начинает течь!!! Не связывайся даже, купи сименс 630сс.
Все эти переходники конченое говно!! Там настолько тонкие резинки ставятся, что периодически все это добро начинает течь!!! Не связывайся даже, купи сименс 630сс.
Ну наконец-то люди поняли что этот конструктив переходника ни на что не годен!
Мне интересно, сколько машин сгорело за эти годы по причине утечек топлива ?
И ведь не прошло и 6 лет
И ведь не прошло и 6 лет
Кстати да-откручивалась рампа бенз во все стороны хлестал,аж генератора ремень проскальзывал,но к счастью обошлось,теперь периодически проверяют затяжку)
И ведь не прошло и 6 лет
Причем здесь конструткив если на этом так сказать "рисунке переходника" не указаны допуски ни по размерам ни по шероховатости. даже банально фаски не указаны. Переходники сделанные по таим рисункам - обычные демоверсии - естественно они сожрут резинки и обоссутся. А если указать допуски и дать нормальному токарю - цена сразу раза так в три вырастет.
И ведь не прошло и 6 лет
Denchik76, этот переходник уже не под тонкую резинку...2,5мм посадочное, те что я раньше видел переходники, там дай Бог 1мм резиночка...в крайнем случае если не подберу 2.5 мм резинку, чуть расточку канавку до полноценной БОШ, Сименс резинки. Хотя форсы приедут буду по факту уже в рампу ставить и смотреть что там.