Собственно изучаю спрос на Волжану. Авто 1996 г.в. Один хозяин! Досталась мне по наследству от деда... Пробег реальные 75тыщ! После небольшого дтп менялись: капот, левое крыло и фартук. Остальное железо заводское. Не гнилая, но есть пара жучков.. Есть пара косяков по кузову. Вмятина на переднем правом крыле (не вписался в гараж) и на капоте была вмятина, отрихтовали, надо покрасить. Мотор 402, после капиталки. Салон идеальный! Чистый, никогда не курили, дверные панели 3110. Все 4 электростеклоподъемника (задний правый мотор дохлый). Сига с обраткой + датчики движения и объема салона. Тонирована) В данный момент выхлоп в бок под заднее колесо двойная банка, звук супер! Замки капота. Колеса 15е штампы сузуки джимми, резя екохама. Фаркоп так же имеется) В общем всем заинтересованным отвечу на любые вопросы! Волга реально живая! В таком состоянии найти ооочень сложно. Я по крайней мере не встречал. Денег никогда на обслуживание не жалели! Запчасти только оригинал! Причина продажи - в семъе из трех человек 5 машин) Ездить на ней просто некому!
Цена 70 тыщ. Минимальный торг. Так же могу продать без переоформления, со всеми документами. Штрафы, налог не будет никому приходить...
Цена 70 тыщ. Минимальный торг. Так же могу продать без переоформления, со всеми документами. Штрафы, налог не будет никому приходить...
Вложения
-
69.6 KB Просмотры: 80
-
100.9 KB Просмотры: 46
-
67.7 KB Просмотры: 39
-
122.7 KB Просмотры: 57
-
41.2 KB Просмотры: 42