Что то упустил, Катющег нобелевский лауреат?
У него есть дисер на какую нибудь тему? Хотя бы по производству попкорна?
Или он логический нобелевский лауреат по катющековой логике?
Регулярно покупаем с ребенком книги чтобы читать, ну сказки там всякие, детские книжки, коих сейчас на каждом углу, так вот иногда покупаем книжки в супермаркетах (они там красиво оформлены и недорого стоят), ну так однажды встретилась книжка с рассказами и сказками Сергея Козлова, все его истории знают как минимум по мультикам "Ёжик в тумане" и "Трям, здравствуйте", мультосы добрые и немного смешные, так вот никогда бы не думал что читать его практически невозможно, если бы не видел до этого мультосов, то подумал что наркоман пишет ... а его "Трям, здравствуйте!" - это реально про Катющика, только катющик свою физику/математику выдумывает, а там медвежонок свою страну выдумал и носился с ней по всему лесу )))
Трям! Здравствуйте!
Сказка, в которой великий Медвежонок выдумывает Тилимилитрямдию, волш****ю страну без волков
Глава первая,
из которой мы узнаём, что Медвежонок выдумал необыкновенную страну, а у Зайца сегодня день рождения
Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьёзными глазами и думал: «Сегодня у Зайца день рождения. Если я подарю ему морковку, он её съест и ничего не останется. Если капусту — тоже... А что, если я подарю ему...» И тут на поляне появился Медвежонок. Тили-мили, Тили-мили! —
пел Медвежонок. — Привет, Ёжик! — Привет! — Слушай! — Медвежонок встал на голову. — Я целую страну выдумал — волш****ю, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал, еле-еле выговорил! ТИЛИМИЛИТРЯМДИЯ! — Как? — ТИЛИМИЛИТРЯМДИЯ! Там все ходят на голове и здороваются вот так, — Медвежонок стукнул лбом о землю. — ТРЯМ! Здравствуйте!
...
Глава третья, в которой Заяц попадает в заграничную иностранную страну
Лёгкие пушистые лошадки проскакали по чистому небу, и всё смолкло. Куда Волк укатил Ёжика — неведомо. А на краю поляны появился Медвежонок то ли с ковром, то ли с половиком, то ли со свёрнутой рулоном тряпочкой на плече. Он раскатал рулон — это действительно оказалась тряпочка. И, надо сказать, вылинявшая такая тряпочка, на которой разноцветными кривыми буквами было выведено:
Т И Л И М И Л И Т Р Я М Д И Я
Медвежонок развесил тряпочку между двумя деревьями: то есть конец тряпки привязал к сучку одного, спрыгнул, вскарабкался с концом тряпки в зубах на другое, — и тут появился Заяц. — Здорово, Медведь! Давай помогу, — сказал он. — Не надо, я сам, — с тряпкой в зубах пробурчал Медвежонок. — Да ты один не справишься. — Справлюсь, — рявкнул Медвежонок, и, конечно же, конец тряпки упал на траву. Заяц нагнулся, подал. Привязав другой конец к дереву, Медвежонок спрыгнул на землю: — Ну вот... Вот я и в Тилимилитрямдии! — Где? — В Тилимилитрямдии! Медвежонок стукнул лбом о землю: — Трям! Здравствуйте! — Медведь, чего это ты? — изумился Заяц. — Я не Медведь, — важно сказал Медвежонок. — Меня зовут Жежижешь. — Ж-ж-ж!.. — передразнил Заяц. — Ладно, где Ёж? — А вы... кто такой? — Я? Да ты что? Я — Заяц! — Не знаю, — сказал Медвежонок. И отвернулся. — Чего-о?.. Протри глаза-то! — Заяц запрыгал по поляне вокруг Медвежонка. — Для меня — вас нет, — сухо сказал Медвежонок. — Меня? А кто тебе тряпку помогал вешать? — Вы кто? Заяц аж задохнулся. — Вы знаете, где вы находитесь? — строго спросил Жежижешь. — Вот! Читайте! И Заяц стал читать по складам тряпочку. — ТИ-ЛИ... — Угу. — МИ-ЛИ... — Ага. — ТРЯМ-ДИ... — Верно! — ТИ-ЛИ МИ-ЛИ ТРЯМ-ДИ... ТРЯМЫ! — уважительно сказал Заяц. — Много их? — Читайте-читайте! — ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИ... Я... Заяц задумался и вдруг радостно закричал: — Тилимилитрямы и я! Вот здорово! Они, трямы, и я — Заяц! Это вы с Ежом мне на день рождения придумали? — Вы находитесь в заграничной иностранной волшебной стране ТИЛИМИЛИТРЯМДИИ! — торжественно сказал Медвежонок. — Сейчас будем проверять чемодан. — Какой чемодан? — Заяц оглянулся. — Что ж, выходит, ты... то есть вы отправились в путешествие без чемодана? — Без... Без какого чемодана? — заорал Заяц. — Я как вышел — Волк, я — дёру, он — за мной. Пол-утра бегал! Медвежонок взял кусочек бересты, палочку, строго спросил: — Имя! — Что? — Ваше имя? — ещё строже спросил Медвежонок. — Моё имя... — Заяц вытаращился. — Как вас зовут? — Зовут?.. Заяц прыгнул, присел, прижал уши и вдруг закричал: — Заяц! Да ты что? Да это же я, Заяц! Медвежонок записал. — Отчество! Заяц зажмурился. — После имени идёт отчество, — пояснил Медвежонок. Мы, например, Потапычи. А вы? — Мы? — Заяц повертел башкой и вдруг весело крикнул: — А мы — без отчества! Заяц и всё! — Ладно, — записал Медвежонок. — От кого происходите? Заяц опять затряс ушами. — Родители кто? — Папа... Мама... Слышь, Медведь? — шёпотом спросил Заяц. — Ты что, а? Мы же — зайцы! — Чем болели? — А ничем! Ха! Ха! Здоровые! Вот! — Заяц стал приседать, выбрасывая лапы. — А свинкой? — Что я, поросёнок?.. — Сколько лет? — Мы ещё не старые! — Заяц развеселился. — С какой целью прибыли в нашу заграничную иностранную страну? Заяц затряс ушами. — Зачем? Заяц затряс ушами сильнее. — Как здесь очутились? — Очутился... — Заяц оглянулся. — От Волка сбег, бежал к Ежу, тут — ты!.. Медвежонок записал. — Откуда прибыли? Заяц кивнул за спину: — Оттуда. — Награды имеете? — Награды... — Заяц стал оглядывать Медвежонка, себя, поляну. — Хвалил кто? Заяц смутился: — Ёж. Когда я его из речки вытащил. Очень, говорит, ты мне друг! — Трям! — Что? — Та-ак, по тилимилитрямскому не понимаете, — Медвежонок пометил в бересте. — А что это — трям? — спросил Заяц. — Трям — по-тилимилитрямски значит — здравствуйте! Тилимилитрямдия — большая страна, — Медвежонок повёл лапой. — В ней много рек, озёр... Заяц завертел головой. — Есть горы, — продолжал Медвежонок, — и её омывают моря. Все, кто живут, — тилимили... «Млянды», — про себя подумал Заяц. — Ёжики, зайцы, медвежата — все тилимилитрямские. Я эту страну сам выдумал! — Сам?! — Заяц сел, прищурившись. — А как будет в этой стране Заяц? — Глюк. — Как? — Глюк. Как маленький глоточек прохладного. — Это я-то? — Ну да! Ведь вы — бежите. Значит, вас овевает ветерок. Вы — прохладный... — Скажи ещё раз. — Глюк. — Красиво. А — Медведь? — Я же говорил: Жежижешь. «Жежа», — подумал про себя Заяц. — Это потому, что очень жарко, и пчёлы вокруг так и жужжат, так и жужжат... — А Ёж? — Храп! — Почему? — Храпит, — просто сказал Медвежонок. — А Волк? — В Тилимилитрямдии волков нет. — А наш? — сглотнул Заяц. — Наш — ненастоящий, потому что он — здесь, а мы — там. — Он — здесь, а мы — там... — вникая, повторил Заяц. — Ага! — И протянул Медвежонку лапу. — Ну, трям! Здорово! А надолго здесь эта страна? — Трям! — пожал лапу Зайцу Медвежонок. — Может, надолго, а может, нет. Вас это не касается! — Как не касается! Ведь в твоей стране волков нет! — Нет. — Значит, мне эта страна во как нужна! И что ты такой... — сказал Заяц. — Ну... целую страну выдумал, а злой! И умчался. А Медвежонок, оставшись один, подумал: «А Заяц-то — ничего, сообразительный». Заяц высунулся из куста с другого конца поляны и крикнул: — Эй, Жежа! Если ты не совсем это... — Заяц повертел лапой у виска. — Увидишь Ежа... Ой, что я — Храпа! Скажи: Заяц, то есть Глюк, мол, спрашивал! — И пропал. А Медвежонок снял с деревьев и стал сворачивать «ТИЛИМИЛИТРЯМДИЮ», бормоча: — Пойду поищу Ёжика. Скажу: а Заяц-то — ничего! — Медвежонок положил свёрнутую в рулон «ТИЛИМИЛИТРЯМДИЮ» на плечо и пошёл. — Вот, кажется, тряпочка и всё, — бормотал Медвежонок, — а как подумаешь — целая страна — тяжело! И скрылся за деревьями.
классик, чо, новую тактику придумал? по 10 раз один и тот же вопрос задавать.
или у тебя и правда разжижение мозга от этого учения что не помнишь ни хрена?
следующая стадия - слюни текут изо рта
че ныть постоянно ? ты отказался учить ? отказался
учусь у макси как могу
справочно : нет плохих учеников , есть плохие учителя не развившие в себе способность обучать .
а это прям обязательно? всех учить? и развивать в себе учителя?
меня на кафедру звали, предлагали 11 тыщ. я проректору при всех в лицо рассмеялся.
так что извините - теперь только в частном порядке за деньги