ты думаешь кому то охота спорить об общепринятых терминах?
самый большой лошизм катюшика в том что он зачем то оспаривает(как я понимаю) привычную всем терминологию. попутно пытаясь поливать жидким калом всех остальных ученых. не более того.
ничего научного он не несет. только формулы местами меняет и приподносит это как вау изобретение.
такая работа никому из настоящих ученых не нужна, потому что самое главное - оно не несет ничего научного и тем более нового.
вобщем это напоминает детский лепет когда подросток изобретя велосипед пытается всех убедить что он типа гений и обижается со слезами на глазах что ему говорят что тебе мальчик пора бы на уроки физики начать ходить а не дурью маяться
у меня вон так же мальчик знакомый 3 лет от роду утверждает что он всегда будет маленьким потому что онн так хчет и плачет навзрыд когда ему говорят чт он вырастет, хватит молоть чепуху и ваще иди одевайся надо в детсад идти
кстати помню таких же чудиков по телеку показывали. ученые из села. учитель информатики и ученик. ученик разработал чтото типа плм(если ты знаешь что это такое) на огромной плате и учитель старый маразматик на полном серьезе утверждал что новое направление в компьютерной технике, ученик гений, такого еще никто не делал. а просто п темноте своей не знали что тоже самое лет 30 назад начали заводы вагонами производить.
или так же мужик в таз мотор сзади второй вставил и писал письма в европу всем автозаводам - я изобрел новую компоновку. и со слезами на глазах сетовал что никто его чудо техники не хочет в серьез воспринимать...........
так же и катюшик - газирует лужи, кто надышался его сероводородом у того глаза на лоб лезут - какой же он умный.......... а по факту просто пёрнул под забором.
пойми, что даже если сразу после того как пернешь побрызгать хвойным одеколоном то все равно ничего не изменится - просто будешь ощущение что пернул под сосной.
если подать кусок кала под соусом он не стает мясом.
так и катюшик - поливает все своей псевдоумниной а безграмотные хавают потому что настоящего не ведают
замкнуто пространство или нет - ни для кого это не важно, за исключением кучки ученых в церне. и доказать ни того ни обратного пока никто не в состтоянии, тем более катюшик, всего лишь меняя х и у в уравнениях и показывая пьяных неучей в общаге
и ваще он не свирепствующий а уныло бубнящий.........и уныло одетый
давай поспорь что это не так