я твои высеры читать устал - этого достаточно
поверь - в моей жизни есть намного интереснее и интеллектуальнее занятия чем катание шаров по столам
два единственных шара которые я иногда катаю - это мои яйца
устал , иди спать , в чем проблема то ? и каким боком к усталости физика ?
видео с шаром вокруг магнита с устоичивои орбитои в студию , или не надо ляля .
Катающик очень прав! Но, чуток надо подправить редакцию, и усё гуд будеД!! Катающик евГений!:idea:
пс пока нагрузка на сервер не страдает зачем крыть тему привлекающую по пьяни обратно на форум поспорить выяснитьистину...
1 Между тем красных смещений вроде три а природа одна.
2 черные дыры Керра вращаются радиус огогокого и что такое горизонт событий
3 Физика или философия
1 Между тем красных смещений вроде три а природа одна. 2 черные дыры Керра вращаются радиус огогокого и что такое горизонт событий 3 Физика или философия столько тем для споров..
сложно и не понятно , не получится никаких споров .
ты в которыи раз уже хочешь затянуть в эту муть , это порожняк , мы не сможем ниче по этому поводу выхрюкать путнего ( ну я так точно и пытаться не буду ) .
васерман опять буксует и уклоняется от разговора с катющиком , лол .
интересно будет развитие события или васерман опять сольется как было уже со многими дурами "очкариками" .
васерман опять буксует и уклоняется от разговора с катющиком , лол .
интересно будет развитие события или васерман опять сольется как было уже со многими дурами "очкариками" .
кстати по моему мнению вассерман никакой не ученый.
он такой же (псевдо)бесогон или наоборот (причем разница бес он или бесогон не имеет никакого значения ибо вектор его лекций напрвлен в никуда - основная и единственная цель работы этого еврея - получение денег) как и каюшик.
просто сфера его деятельности лежит совсем в другом пространстве и надо сказать работает на публику он гораздо грамотнее. то есть в десятки раз грамотнее.
его хотя бы первый час слушать интересно в отличии от твоего этого катюшика с его заунывным бубнением в микрофон вставленный в жопу