Расскажу пожалуй и я свою историю. У меня впрысковая 09 2001 г.в. Запчасти какого года там стояли уму не приложу, однако на голове было написано "Сделано в СССР". Машину взял с пробегом 150 т. км. Помню когда отец в первый раз попробовал ее, удивился, что коробас не слышно, хотя сравнивать ему было с чем (старенькая таврия с вечно летящей коробкой, старая семерка, новая десятка, в коорой уже на пробеге 30 тыс. коробас выл). Потом я решил поставить себе ряд и ГП, а сток думал продать. Но решил продажу не форсировать и подождать немного. Ряд воткнул 103,свежекупленный в ЮП, после сборки ужаснулся, при первом пуске стоял ужасный визг, потом правда он ушел. Но несколько раз рыгала 5я передача, замучился, поставил сток. Живет замечательно, и все ей нипочем, поэтому по праву считаю сток ряд и ГП запчастью из "старых запасов". И вот сейчас я понять не могу, зачем я гоняю на 103 ряду со сток 5й, и слушаю его вой, когда по сути это и есть сток ряд (ну кроме 1й передачи). Сток ряд и ГП лежат в гараже и ждут своей очереди. Даст Бог и с турбомотором в будущем сойдутся и будут жить долго, во всяком случае хочется надеяться.