Есть ДТВ-написано датчик температуры воздуха САЛОНА GM 2110....Внешни один в один как датчики температуры воздуха на впуске...Вообщем можно такой использовать-кто нить пробовал? Калибровочнки на него нет?
Использывать можно любой , главное его протаррировать,
Самое простое - взять дтож и данный дтв подключить к компу и поместить в одну среду нагревать и остужать , зная реальную температуру среды таррировать дтв.
Zega
улыбнуло .... любой ... тобишь любую термопару с неважно какой разностью потенциалов ? или только такие которые сигнал преобразуют (например от волги) так там он и для воздуха и для жидкости один ... а вот инерционность у них в разных средах разная
а никто прямо в коллекторе мерить не пробовал? то есть ввернуть в коллектор, после дросселя или посередине между 2 и 3 цилиндром? фигня получится? ДТВ наверно всё таки пойдёт-он температуру воздуха мерит-какая разница где....оттарирую его и в путь
а никто прямо в коллекторе мерить не пробовал? то есть ввернуть в коллектор, после дросселя или посередине между 2 и 3 цилиндром? фигня получится? ДТВ наверно всё таки пойдёт-он температуру воздуха мерит-какая разница где....оттарирую его и в путь
а чего не получиться-получиться у меня есть стенд с термопарой с шагом измерения в 0.1 грС и вольтметр ни нём с шагом в о.о1В...получитсЯ Выложу...или воообще подключу к январю и по его АЦП буду колибр делать!
Pugnator
Полиэфирная смола и втулка алюминевая с резьбой под гайку.......решили вопрос выдувания,
Я его хрен теперь из втулки выковыряю ... сидит очень жёстко и не пропускает!!!
Pugnator
Полиэфирная смола и втулка алюминевая с резьбой под гайку.......решили вопрос выдувания,
Я его хрен теперь из втулки выковыряю ... сидит очень жёстко и не пропускает!!!