вобщем через месяц наверно буду мотор вытаскивать (установка кондиционера да и есть в наличии мотор новый 1600 а у меня щас 1500 и течет заглушка маслоканала). к сожалению в техническом плане щас я очень ограничен. из возможностей только вытащить его через верх. и то только ручной талью.
из всего силового оборудования буду иметь только таль и сваренную из труб треногу типа на которых ковры выбивали раньше во дворе
вобщем то вопрос вот в чем - очень не хочется колеса раздвигать(откручивать шаровые), фактически все буду делать один, кузов поднять тоже нечем - получится ли вытащить мотор с коробкой просто открутив наружные шрусы? то есть я вынимаю мотор и привода как бы вниз отгинаются и шрусы выходят из кулаков. выйдут они так? или не хватит угла отгиба и они застрянут в кулаках?
вниз мотор выкинуть не могу - нет возможности снять подрамник.
или как ваще в такой ситуации мотор вытащить?
вот начало работ с кандеем от лады фрост
из всего силового оборудования буду иметь только таль и сваренную из труб треногу типа на которых ковры выбивали раньше во дворе
вобщем то вопрос вот в чем - очень не хочется колеса раздвигать(откручивать шаровые), фактически все буду делать один, кузов поднять тоже нечем - получится ли вытащить мотор с коробкой просто открутив наружные шрусы? то есть я вынимаю мотор и привода как бы вниз отгинаются и шрусы выходят из кулаков. выйдут они так? или не хватит угла отгиба и они застрянут в кулаках?
вниз мотор выкинуть не могу - нет возможности снять подрамник.
или как ваще в такой ситуации мотор вытащить?
вот начало работ с кандеем от лады фрост
Последнее редактирование: