вообщем надоело. отпишусь пожалуй.
искал где изготовить титановые тарелки на заказ. было пару вариантов.
созвонился с этим товарищем(объяву увидел на раллисэйл) по общению показался человеком "в теме" обещал все быстро и четко. чтобы не отправлять образец, он сказал что купит нужную тарелку и с нее снимут нужные размеры. обговорили цену, стандартн 3р за комплект, но ввиду нестрандатной работы может чуть вырасти ценник. срок был обещан неделя-две. меня все устроило, закинул ему 3р. это было 24марта.
1 апреля он написал что тарелки сделали, но с завода вынести не могут. типа проблема с охраной и тд. я не оценил что это было 1 апреля
через неделю я опять поинтересовался ходом дел. сказал что не ясно, обещают к концу апреля и деньги он мне может вернуть. конечно вернуть, сроки никак не устраивают. пишу ему номер карты. отвечает все ок вышлю на днях.
15 числа он приболел.
24 попал в больницу. это апрель
5 мая написал что вышел с больнички, и закинет деньги.
уже прошло 5 дней, денег по прежнему нет.
изза этого человека пришлось серьезно переработать голову под другие тарелки, поимев кучу гемороя и затрат.
судя по срокам и изначальному развитию событий, я уверен на 99 проц что никакие тарелки изготовлены не были. также уверен что обратившись к другим людям, все было бы сделано и получено мной.
вообщем не рекомендую обращаться к данному человеку.
вот кстати ссылка на его объяву. тут он тоже всплывал.
http://www.rallysale.ru/uslugi-v-avtosporte-f11/porting-gbc-t35657.html