Причина отклеивания в том что нефиг замазывать царапины на рамке всякими не автомобильными красками) Кажется это была какая-то нитра,решил убрать царапинки после снятия остатков герметика.
Это та черная хрень в пузырьке из комплекта?А что если я сейчас зачищу рамку до металла и закрашу этим "праймером"?Мне только кажется что у него нет укрывистости, никакой.
Это та черная хрень в пузырьке из комплекта?А что если я сейчас зачищу рамку до металла и закрашу этим "праймером"?Мне только кажется что у него нет укрывистости, никакой.
НЕ правильно подобраны компоненты.2к кислотный грунт перекрывается 2к акриловым грунтом,причем по мокрому,на чистый сухой кислотник не ляжет ни грунт ни краска.
Бери лучше одного бренда и кислотник и грунт.
Никогда не видел чтоб кислотник поднимало,чтоб не красили на него.Может на шпаклю наносишь,или перед шпаклей???Причем самый простой боди как правило юзаем.Хотя было что то но с лезоналом,и давно.Да и сейчас многокопонентные грунты в ходу.Спроси в ваших магазах.Но сам не юзал,отошел от темы с покраской.
Night_Spirit, Да и главное не пересушить кислотник.После того как грунтом покрасишь мы скот брайтом проходили серым,обезжирить и полоску стекольного праймера.Праймер тонким слоем,на стекло и рамку.Много намажешь не просохнет потечет.
Night_Spirit, кетай как правило пародия на бор,с надписью соответственно бор.
Гугл расскажет как отличить оригинальное клеймо,и расскажет где официальные дилеры есть.Про другие хз.
Night_Spirit, кетай как правило пародия на бор,с надписью соответственно бор.
Гугл расскажет как отличить оригинальное клеймо,и расскажет где официальные дилеры есть.Про другие хз.
Говорят что в г.Бор стекольных производств - как собак не стреляных. На мою в основном идут всякие NordGlass , Sekurit и прочая не дешевая импортная херня.
Говорят что в г.Бор стекольных производств - как собак не стреляных. На мою в основном идут всякие NordGlass , Sekurit и прочая не дешевая импортная херня.
Кстати,мне сегодня один спец сказал что нельзя проводить манипуляции со стеклом в случае нагрева (машина стояла на солнце целый день). Жаль что я не знал этого раньше.
Ну что,поздравьте меня. На этот раз авто даже не сдвинулось с места,стекло отклеилось нафиг спустя 3-ое суток. Опять долбаный Terostat 8590 с набором очистителя и грунта.