Ребят есть примеры постройки авто на 2 турбинах последовательно подключённых? Сколько вижу корчей и т.д везде только 1 турбина стоит. Или на январе тяжеловато реализовать?
Да, там дроссель стоит в выпуске с актуатором как на гейте, при определенном давлении выхлоп тупо перенаправляется на другую улитку. Видел вживую эту машину, с владельцем общался, чувак реально с золотыми руками.
я про неё изначально и писал. То что вы до этого обсуждали параллельное подключение с одного коллектора, а здесь одна турбина напрямую другую питает без коллектора
Задай вопрос по-другому - сможешь ли ты повторить такое? Я имею ввиду качество исполнения, аккуратность и т.п. Только честно. Второй вопрос - нахрена оно надо? 350лс можно снять и с тд05, только как ты их держать будешь?
сначала была обратная схема, не понравилось вообще, как будто не было компрессора, ток при старте польза копрессора чувствовалась. Несмотря на то, что на стенде 400 сил показала.
рост не всегда одинаков штоль? не спорю в геометрической прогрессии всё растёт но ведь на буст то раньше выходит, просто я почему тему создал, так никто не делал ведь