Скинь мне парт номер ШС с размером внутренним с 22 по 25мм и наружный чтоб не превышал 40мм и я спецом для тебя его заменю. Жду. Или еще один в воду пернул.
Скинь мне парт номер ШС с размером внутренним с 22 по 25мм и наружный чтоб не превышал 40мм и я спецом для тебя его заменю. Жду. Или еще один в воду пернул.
какая разница во внешнем диаметре?)
такие дела вешают на шарнирную головку) кстати с цчетом что трубы так подводить не нужно, еще профит по облегченю выходит)
У мустанга смотрится хорошо в скопе с приборкой. В моей модификации я не вижу данный ШС на валу. Тебе нравится на ШС вот и ставь себе эту дичь. Мне по душе другое исполнение.
Хватит сраться. Итак всё меньше и меньше народу выкладывают свои проекты, потому что каждый считает себя гуру и пытается всячески обосрать проект другого.
Хватит сраться. Итак всё меньше и меньше народу выкладывают свои проекты, потому что каждый считает себя гуру и пытается всячески обосрать проект другого.
Никто не ругается, просто Gumpr любит подискутировать на тему дичи в корчах, хотя сам свою копейку не хочет тут светить, думаю там дичи будет побольше чем у нас помню его рыгающий корчЪ по Калуге еще)))))
Никто не ругается, просто Gumpr любит подискутировать на тему дичи в корчах, хотя сам свою копейку не хочет тут светить, думаю там дичи будет побольше чем у нас помню его рыгающий корчЪ по Калуге еще)))))
А какая связь.?Гампр предложил,ты ответил что поставишь.А щас перешел на корч каждого.А так,как бы там не было,у вас разные цели,ему ехать-тебе постить.Так если процесс многолетний ради фото,так и показывай фото уровня.
С его временем далеко не уехать, да и спонсоры нужны чтоб хоть до Грозного доехать. А конструктивная критика всегда приветствуется. Но не стоит мешать ее с дичью и рассказывать что дичь и что уровень если у тебя кусок трубы на валу.