ЗАЗ 1102 Rotary Team

santos

Старожил
Лайки
8,191
Умного хочешь? Ну получай !
Ну давай расскажи как в м74м сделать так чтобы при работе с гбо договременные коррекции состава смеси не сохранялись и не мешали при последующем холодном запуске на бензине ?
Все? Сел на жопу быстро ?
Однажды случайный извозчик взял да и спросил Шаляпина "для поддержания разговора":
- А ты, барин, чем занимаешься-то?
- Да я пою, - скромно ответствовал артист.
- Экий ты смешной! - усмехнулся извозчик, - Петь-то мы все поём, а вот работаешь ты кем?
gm5g1ty6sm-85xxHxmtqXPsTonI8Q_TCN6XoxED1SNAxSz0rndMUr3M-n2ZvAkOLlMSh-lGR2of9HS0yYVcK6fdN.jpg

P.S. зачем мне м74 да ещё с гбо? На ваг старый - это не надо, на Лексус Ориса - это не надо, это надо шиночиперу ... Но зачем мне решать половые проблемы шиночиперов?! :) или ты тоже живёшь по принципу - "если и брать теслу, то только на газу"? :)

boblrc

Абориген
Лайки
569
или ты тоже живёшь по принципу - "если и брать теслу, то только на газу"? :)
Не, просто Волгоград не Москвабад, у нас в основном такси гранты на м74, а таксеры они газ дюже любят.

Лайки
1,487
Однажды случайный извозчик взял да и спросил Шаляпина "для поддержания разговора":
- Экий ты смешной! - усмехнулся извозчик, - Петь-то мы все поём, а вот работаешь ты кем?
Посмотреть вложение 96353

P.S. зачем мне м74 да ещё с гбо? На ваг старый - это не надо, на Лексус Ориса - это не надо, это надо шиночиперу ... Но зачем мне решать половые проблемы шиночиперов?! :) или ты тоже живёшь по принципу - "если и брать теслу, то только на газу"? :)
Шиночиперы людям к сожалению не могут такую проблему решить). Вот я и спросил тебя как гуру настройки, может ты сможешь ?
Я вот не могу, да и не нужно мне это. Но и ты вот не смог).
Ты же только в музейные январи умеешь). А машин на них с каждым днем становится все меньше и меньше. Сгнили они и пилят их нах . Что в гражданке, что в сурьезном тунинхе у Олигархов. Как выясняется из соседней темы).

santos

Старожил
Лайки
8,191
Я машины с газом или кому "чипануть" разворачиваю сразу, отправляя к газовикам. А вот ты мне лучше скажи - ты свитч коркскрю 720 можешь сделать не убившись? А, всё, сел на жопу? :)

santos

Старожил
Лайки
8,191

santos

Старожил
Лайки
8,191

santos

Старожил
Лайки
8,191
Не, просто Волгоград не Москвабад, у нас в основном такси гранты на м74, а таксеры они газ дюже любят.
Ну так мне-то зачем решать половые проблемы волгоградских таксистов?! Я же писал что газовыми машинами не занимаюсь, чиптюнингом не занимаюсь - что же Саша всё пытается какую-то ерунду сказать или навесить? "Ростовским таксистам" когда надо было настроить машину, я настроил, на январе, и результат всех устроил.

Я вот по-другому скажу. Вот Саша - инженер (сам так говорил), так вот ему как раз была инженерная задача с такой машиной, и он как инженер мог сгенерировать инженерное решение :)

Awacs

Абориген
Лайки
7,893
Посмотреть вложение 96353

Другая история вспоминается, про извозчика и литературного критика Белинского.

rele22

Новичок
Лайки
337
А ты OSN9800 с нуля? В степи на НУПе поднять? Без инета)
Боря, а для чего 6800 в НУПе?
Там обычно даже эл.питания нет, старое оборудование фантомно питалось.
Ну и даже если и в поле НРП wdm, тыж не с нуля конфиг из putty набиваешь, а заливаешь готовый...

santos

Старожил
Лайки
8,191
А ты OSN9800 с нуля? В степи на НУПе поднять? Без инета)
Борь, так я как раз и показал как Саша общается. То есть я смогу ещё много разного ему предложить, и если он не станет делать, то привести ему его же цитату :)
Это как в анекдоте про чувака на приоре, который как стоячего сделал мерс, что у чувака на мерсе аж заправочный пистолет из рук выпал. То есть в то время как Саша в своих форумных баталиях всё с кем-то соревнуется, остальные даже могут быть не в курсе что они только что "проиграли какое-то соревнование" Саше :)

Там есть ещё конечно анекдот про неуловимого Джо :) кстати чем-то напоминает ситуацию с Сашей :)

boblrc

Абориген
Лайки
569
Боря, а для чего 6800 в НУПе?
Там обычно даже эл.питания нет, старое оборудование фантомно питалось.
Ну и даже если и в поле НРП wdm, тыж не с нуля конфиг из putty набиваешь, а заливаешь готовый...
Про wdm. Конкретно с хуавеем работал?

rele22

Новичок
Лайки
337
Про wdm. Конкретно с хуавеем работал?
В хуавее работал, но не с wdm, а с datacom.
wdm ребята в соседней комнате ковыряли.

Расскажи, как 6800 а нупе?
Не могу понять.
Я в этих нупах полазил в свое время немало.
Или ты под нупом что-то другое понимаешь?

rele22

Новичок
Лайки
337
Кстати, мое мнение такое - научится настраивать телеком оборудование при наличии базовых знаний проще, чем научится настраивать ДВС.
Для телеком есть полное описание всех команд, принципов и алгоритмов, плюс поддержка производителя.
С настройкой ДВС такого нет.

rele22

Новичок
Лайки
337
Шиночиперы людям к сожалению не могут такую проблему решить). Вот я и спросил тебя как гуру настройки, может ты сможешь ?
Я вот не могу, да и не нужно мне это. Но и ты вот не смог).
Там в модуле редактора разве нет возможности редактировать условия включения адаптаций по топливу?
Или границ обучения мультипликатива?
P.S. Если тебе это не нужно, для друга интересуешься?
Не совсем понятно

AceHart

Well-known member
Лайки
1,158
Не, просто Волгоград не Москвабад
я помню , спросил тебя про этого питуха, почему он еще жив, если у вас там все по понятиям, когда этот пиздюк пишет непотребства...

только, что ты ответил - не помню.

или он только в энторнетах кукарекать умеет?
на улице то ему бы давно все поломали, что можно поломать. А может, даже, несколько раз))

boblrc

Абориген
Лайки
569
В хуавее работал, но не с wdm, а с datacom.
wdm ребята в соседней комнате ковыряли.

Расскажи, как 6800 а нупе?
Не могу понять.
Я в этих нупах полазил в свое время немало.
Или ты под нупом что-то другое понимаешь?
какие 6800?

boblrc

Абориген
Лайки
569
НУП-необслуживаемый усилительный пункт. Цистерна, вкопанная в землю, над ней небольшой контейнер, из которого попадаешь в нее. Там телекоммуникационное оборудование и эпу.