Респект оргам, мероприятие было на 5+. Было много проблем (подлянок со стороны не людей, а мра.ей, которые испортили трассу маслом) но они были решены в крайние сроки и организовано.
Могу сказать самое лучшее и организованное мероприятие, за все время проведения соревнований на Белой Стреле. Отношение оргов к участникам соревнований было на самом высоком уровне, было приятно подойти и общаться по поводу Индивидуальных вопросов. все вопросы и просьбы были выслушаны и незамедлительно решены( за 2 дня мероприятия я не разу не услышал такие фразы как, я занят, потом, подойди позже, и в таком духе. Ведущий не дал скучать не участникам( время было слышно постоянно четко и громко в любой точке турбодрома, так же зрителям, также стояли большие экраны, один в закрытом парке на котором транслировали заезды участников (всю дистанцию). весь объем не расскажу. могу сказать все было круто со стороны мероприятия.
А то что сошли практически все машины основного класса спорт 2, в этом виновата только удача и куча железа которое подводит ту самую удачу. Обидно больно но это спорт. Ждем в дальнейшем таких мероприятиях под провидением такой слаженной команды организации. Огромное вам спасибо
С Уважение
Евгений