Всем привет! Долго не заходил на сайт, не было времени. Дело было так. Когда я объявления выкладывал я пытался максимально показать и объяснить все как есть.
Эти все запчасти которые я продаю и продал, моего друга. Я в свой корман ничего не имею. Когда он меня просил выложить объявления я сказал: максимально качественных фото с тебя, что бы мне потом непоняток небыло. Те фото я и выложил. Когда сцепу я продовал, я вспомнил что там был косяк (к нам сцепа приехала именно в таком виде в каком я продал, только новая но с косяком. транспортная компания накасячила. Ну как приехала так и поставили, и ездила нормально) и говорю другу сделай еще фото чтоб косяк виден был. он принес сцепу, лично я фоткал и отправил продавцу фотографии на котором все отчетливо видно. И написал в сообщении: Посмотри состояние диска, если устраивает, оплачивай. Он оплатил. я отправил. Потом пишет что тут косяк, я по телефону смотрел не увидел. А я то у него специально попросил электронку и отправил две фото на которых все отчетливо видно. Ну бог с ним чувак про**** вспышку, бывает, говорит верни деньги. А я как деньги получил позвонил другу, сказал что продал сцепу. Он вечером приехал и забрал бабки.
Лично я отправил бы бабки, взял бы запчасти назад, хай лежат дальше. Но проблема в том что друг не хочет отдавать деньги, мол он сам накосячил ты тут причем. Я покупателю отправил номер друга, если договорятся я отправлю деньги и заберу товар.
Лично я сам покупал на базаре не раз запчасти и не новые, и никто меня не кинул. отправили в личку фото, что на фото есть то и приехало. И сам не одну вещь продал кроме спасибо ничего не слышал. А тут такая история. Вам виднее. Я никогда человеку не делаю того, чего не хотелось бы мне чтоб сделали.