Лично я понял что он подчеркнул факт предложенной помощи!Хз что другие подумали.
А так конечно в идеале проги индивидуальны.Но вполне с одинаковым конфигом можно передвигатся 0,5/0,7.Шаха знакомого два года едет вот так подкинутой прогой.Он и дрифтует нет нет наваливает,дует 1 и ничё не сыпается.)))
с одинаковым конфигом можно передвигатся 0,5/0,7.Шаха знакомого два года едет вот так подкинутой прогой.Он и дрифтует нет нет наваливает,дует 1 и ничё не сыпается.)))
Я сам закидывал свою прогу тд05-16 на товарисча авто.Поменял только наклон\смещение дад.Турбина была как моя.По железу разная степень валы.В смеси попала как у меня!!!Даже удивился.Но это не панацея.Раз на раз не приходится.
Думаю чем смеси важен уоз насколько он на пределе.Если отскок кинуть 6 град ничё не будет мотору.
Я сам закидывал свою прогу тд05-16 на товарисча авто.Поменял только наклон\смещение дад.Турбина была как моя.По железу разная степень валы.В смеси попала как у меня!!!Даже удивился.Но это не панацея.Раз на раз не приходится.
Думаю чем смеси важен уоз насколько он на пределе.Если отскок кинуть 6 град ничё не будет мотору.
я когда собрался, отдавал мозги для программы чтоб вообще норм завестись, потом уже приежал к человеку, он мне поправлял прогу для обкатки,и только потом онлайн.
Надо тебе найти настройщика и поступить как то так же
я когда собрался, отдавал мозги для программы чтоб вообще норм завестись, потом уже приежал к человеку, он мне поправлял прогу для обкатки,и только потом онлайн.
Надо тебе найти настройщика и поступить как то так же
Блин скока раз повторять нету настройщика у нас,а на пердящем стреляющем 500 км я не поеду,мне нужна конретно программа под это железо причом тут онлайн,что субари стоковые с завода каждую катают индивидуально ?Мне не нужна программа с давкой до усеру,т к в дрэгах,гонках и по городу я не гоняю,нужна машина чтоб тупо фуры по трассе обогнать
Настроеры тебе никто прогу не сольёт.Пользователям как правило настроеры шьют мозг с защитой тоже слить не вариант.Надо отправить мозг к тому куда ты собрался настраиватся ехать,он тебе и организует всё.
Настроеры тебе никто прогу не сольёт.Пользователям как правило настроеры шьют мозг с защитой тоже слить не вариант.Надо отправить мозг к тому куда ты собрался настраиватся ехать,он тебе и организует всё.
Да тут фича в чём.Думает на готовой передвигатся.Не откатываясь.Не понимает что холостого не будет нормального.Такая прога только доехать.
Я на прогах которые закидывал друзьям без откатки обязательно приходилось холостой править,иначе передвигатся не вариант!
в чем проблема звони я в липецке стандартный конфиг.тел.мой знаеш. непроблема .грамотно откатаю))))))[/QUOTE
Спасибо ! буду иметь в виду,блок уже отправлен