братан ты чет ваще попутал 150 сил в цилиндре это у ФПМ суперкорча, а ты народный конфиг бери 50-60 сил на цилинд, а 17 скажем так 50 сил на цилиндр держат некотрое время
перевожу для тебя - потому что проблемы с пониманием.
В некоторых условиях которых у ТЕБЯ не будет чуть более чем НИКОГДА.!!!
можно закручивать в мотор ау17дврм - и все будет зашибись.
но в реальной жизни мы закручиваем в мотор совсем другие свечи...
Ты на техническом форуме, или изволь обосновать нагрев свечи поздним углом, или не пиши больше такую ересь...а то репутацию и мегасквирта портишь ко всему греющимися свечами....
Ты на техническом форуме, или изволь обосновать нагрев свечи поздним углом, или не пиши больше такую ересь...а то репутацию и мегасквирта портишь ко всему греющимися свечами....
Мне как бы плевать на репутацию.
Позже угол - горячей свеча, что не понятно? Ты против? Твоё право. Я не должен ничего доказывать. Что хочу, то и пишу.
ulitka417 их продает
цена чуть больше 2000.
после того как у меня рыгнула 5ая с мотором около 220 лс а у друга живет с такой железкой на 250++лс я решил что проще ее купить чем потом менять пятую и гемороиться с разбором коробке
ulitka417 их продает
цена чуть больше 2000.
после того как у меня рыгнула 5ая с мотором около 220 лс а у друга живет с такой железкой на 250++лс я решил что проще ее купить чем потом менять пятую и гемороиться с разбором коробке
из практики ясно одно все тесты и настройки должны происходить на сток рядах и парах.т.к большая вероятность поломки, а вот как всё настроено так ставь ряд, пару.