Или все-таки лучше: сын, дом, дерево
Как-то раз АнтонАтмо неплохо отжёг с недурственной девицей,но по неопытности забыл контрацептив.Приходит к нему девушка и говорит : "АнтонАтмо , я жду от тебя сына , но поскольку мы ещё молоды , я решила сделать аборт , дай мне денег."
Пошёл АнтонАтмо к отцу(поскольку у него был заложен бюджет на лютый корч то ли 8V, то ли 16V...на ТБ лучше знают,не суть),вот приходит он к отцу , ситуацию объясняет...отец покачал головой неодобрительно и молча дал ему денег...
Всё отлично и по такому случаю решил АнтонАтмо собрать всех своих друзей на вечеринку.
Пошёл он снова к отцу просить ключи от загородного дома на выходные,дабы там тусануть на всю катушку.
Отец вновь ему молча протягивает ключи...
Вечеринка в полном угаре...все в дрова...кто-то из гостей засыпает с сигаретой в зубах...начинается пожар...все чудом успевают выбраться наружу...
Стоит АнтонАтмо,смотрит,как догорает шикарный особняк его отца,а рядом лишь уцелевшая акация стоит.Подходит к нему молча отец с топором в руках и протягивает его сыну...
АнтонАтмо вопросительно смотрит на него,а тот ему говорит : "Ну а что,сына ты убил,дом сжёг, - осталось только дерево срубить...а ну и корч не достраивай пожалуйста,е** мозги парням с ТБ !"