Видимо у нас с ВАМИ справочники разные(и образование видимо тоже). Ну не с руки мне с ВАМИ в дискуссии вступать. По форуму я прочел о ВАШИХ пустых трепах и не более. Суйте вы любую бронзу и в любое место вас никто за это не осудит.
А таких вот загадочных знатоков я видел уже много.
Вы же МОДЕРАТОР! Ну зачем на детей нападаете. Дайте хоть что-нибудь написать без критики вашей.
Теперь наверно БАН словлю.На ЦАРЬКА же наехал!
Или здесь все по демократии?
Там еще длина пальца роль играет . Померяй расстояние между стопорными кольцами в поршне ( если палец длиннее можно обрезать , если короче не подойдет ) . Когда мотор разбирали косяки видели с пальцами ? А то может они их применить куда хотят .
Там еще длина пальца роль играет . Померяй расстояние между стопорными кольцами в поршне ( если палец длиннее можно обрезать , если короче не подойдет ) . Когда мотор разбирали косяки видели с пальцами ? А то может они их применить куда хотят .
втулки не поменяли еще,отправили кругляк шатун и пальцы. мы посчитали что пальцы прокатят,мастера сказали мол не желательно.а втулки будут точить под пальцы.
Зазор,тот что сделают мастера,минус "сотка" на пальце. Опять все раздолбит и можно менять по новой. Вообще я бы озадачился вопросом "почему сожрало палец?" ;-)