lemans,
Раллистов в технических темах - не видно, подсказок по сборке валящих моторов - не видно, технических хитростей по доводке авто - не дождешься ... Зато в продажах - все спортсмены. Вам никто не мешает продать ОДНУ товарную позицию, которая будет иметь ОДНУ цену, так что продажа кресла с салазками и ремнями комплектом по одной цене, не противоречит правилам продажи, если вы не начнете расписывать отдельные цены на отдельные позиции из лота.
По поводу других объявлений, которые противоречат правилам, или ссылки в студию, или жмите в таких объявлениях кнопочку для связи с модератором, и описывайте ситуацию. Модераторы тоже живые люди, и за всем уследить не могут. Если ссылок не предоставляете или не сообщаете модератору, тогда ваше заявление об "кому-то можно" - лукавые.
И немного об истории, и почему такое название (сейчас проект уже перерос первоначальную концепцию, став крупным техническим ресурсом, ну не менять же из-за этого название):
Немного истории о происхождении Turbobazar
Это было время начала правильного тюнинга в России.*
Команд HMG, Motorcraft, RST, DTT, R2Racing. Покатушек на Смотре, Мусоросжигательном, у Шереметьево. Первые выезды в регионы.... Ярославль!
Тогда, мы были хорошими друзьями с Алексеем (HMG), царство ему небесное. Это была не просто дружба по интересам - мы дружили семьями!*
Многие наверное помнят тот черный корч 2109, атмосферный, который мы таскали по всей Московской области на жесткой сцепке, с промышленным баллоном закиси в салоне. Победителя "Самый мощный ВАЗ" на стенде у Крокуса.
Зимой мы переобували его в 1,5-4,5мм и катались за Мытищинской ярмаркой, в то время там была очень не плохая трасса для аля ралли.*
Тогда же я предложил Алексею собрать первый турбомотор. Хоть он их и не любил тогда, но согласился. Заказали кучу железок у Дмитрия Мурыгина в Р2Рейсинг, пока все это ехало корч показал кулак дружбы. Леха расстроился, и на этом фоне похоронил идею турбы.... было решено распродать все что было заказано из-за бугра.*
На удивление, запчасти быстро распродались, и даже получилось на них заработать. Почему бы не заказать еще, подумал я тогда..... и уже через несколько месяцев от заказов не было отбоя, а посылки EMS сыпались каждую неделю
Тогда, в начале 2007г. и появился сайт turbobazar.ru, изначально созданный как инет-магазин для продажи тюнинга со штатов. Ближе к концу года появился и форум, зачем он мне нужен был тогда - я уже не могу вспомнить.*