Заявку насколько я знаю подавали. Но там проблемма в длине и ширине трассы. Если б ты был на этапах Кубка России, то сравнил бы ширину и длину трассы. Те авто которые участвовали, доказали ещё раз, что нужно к этому внимательно относиться. Часто вылетали авто с трассы, а если сравнить ширину трасс, то вылетали бы в зрителей или в авто.
Я то конечно хотел бы что б в Краснодаре были гонки. Но думаю это не скоро случиться.
PS И не надо приплетать сюда анлим 500 и т.д.
А что не надо если организаторы вполне могли провести финал КР например в Волгограде, но нет же как теперь выясняется по политическим причинам и по причинам длинны дистанции доя анлимщиков пришлось ехать в Крым стоять 30 часов в пробке на переправе итд
Я был на этапе в Евпатории видел что широкая трасса это хорошо, дает больше шансов остаться целым и сохранить авто при заносе, тут спору нет и быть не может. Кстати что касается зрителей то их можно загнать на трибуну если захотеть а тех парк подвинуть от греха в сторону.
Краснодар территориально и погодно и по наличию местных гонщиков очень выгодно расположен, там же было что то про постройку новой трассы надо строить там трассу длиной 2 км по нынешним меркам вот тогда я думаю и финалы анлим 500 и финалы по ДР опять будут там.
Просто сейчас очень неправильно получилось что это сезоне почти все этапы северной части страны а в южном и центральном не одного. В этом сезоне явно посмотреть в живую на этапы КР не получится, так как ехать в такую даль не вариант вообще.