Чертежи автокад

Kuzini

Абориген
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
2,604
Лайки
9
Адрес
Украина, Киев
#41
Re: чертежи автокад

Диски перетачивали со Скаевских до 25 мм толщиной, половинки суппортов тоже сфрезеровывались.
 

maclein

Абориген
Регистрация
08.11.2009
Сообщения
1,460
Лайки
8
Адрес
Moscow
#42
Re: чертежи автокад

ArtMan написал(а):
Kuzini написал(а):
ArtMan написал(а):
Find , Спасибо огроменное ! :)
Какие колодки используете? А то родные Сумитомо спекались на атме аж бегом. И еще проблема у меня была: состыковка этих суппортов с составными блинами 284мм, пришлось подпиливать колодки болгаркой.
Планшайбы похожие делал, но чертежей нету.
На задние суппорта нету ни у кого чертежиков?
За колодки ..... какието адские высокотемпературны колодки - название непомню ,могу узнать у товарища от кого суппорта достались .
а как решали вопрос с толщиной диска ваза 22 мм.? супорта ведь расчитанны под 30 мм диск проставки между поршнями и колодками?
1 чертёж дистанционное кольцо им компенсируеться
 

Time turbo

Новичок
Регистрация
06.01.2011
Сообщения
4
Лайки
0
#43
Re: чертежи автокад

Если у ково есть,выложите пажалуйсто чертеж фланца на даунпайп турбы TD04L.Зарание спасибо!!!!!!!!!
 

RUS93

Местный
Регистрация
22.07.2010
Сообщения
967
Лайки
0
Адрес
г. Анапа
#44

Kuzini

Абориген
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
2,604
Лайки
9
Адрес
Украина, Киев
#45
Re: чертежи автокад

За колодки ..... могу узнать у товарища от кого суппорта достались .
[/quote]

Не узнавал?
По задним нету чертежей?
 

ArtMan

Абориген
Регистрация
03.11.2008
Сообщения
1,475
Лайки
7
Адрес
Курск
#46
Re: чертежи автокад

Kuzini написал(а):
За колодки ..... могу узнать у товарища от кого суппорта достались .
Не узнавал?
По задним нету чертежей?[/quote]
завтра товарищ заедет вечерком - узнаю за колодки . По задним суппортам незаморачивались..... машинок нет- соответственно и чертежей нет...
 

Kuzini

Абориген
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
2,604
Лайки
9
Адрес
Украина, Киев
#47
Re: чертежи автокад

Понял. Я ща ищу машинки, как найду - будут чертежики, а то нехватко тормозилок...
З.Ы. Седня апять поставил на перед тормоза, о как приятно когда они не бьют и замедляют ТАЗег)))
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
1,725
Лайки
10
Адрес
Челябинск
#48
Re: чертежи автокад

Time turbo написал(а):
Если у ково есть,выложите пажалуйсто чертеж фланца на даунпайп турбы TD04L.Зарание спасибо!!!!!!!!!
на второй странице выложен))))
 

Kost9nTVER

Абориген
Регистрация
23.09.2009
Сообщения
1,374
Лайки
1
Адрес
г.Тверь
#49
Re: чертежи автокад

Если есть у кого ни будь чертёж плиты для усиления блока выложите пожалуйста
 

ArtMan

Абориген
Регистрация
03.11.2008
Сообщения
1,475
Лайки
7
Адрес
Курск
#53
Re: чертежи автокад

Kost9nTVER написал(а):
Zega написал(а):
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=51
А кто не будь делал плиту по этому чертежу ?
Нормально всё ? А то закажу отдам бабло а там ГГ )
Я с год назад человеку делал по этим чертежам .... вроде нормуль поставил , только пара дырок по периметру смещены чутка были .
 

INTERyes

Абориген
Регистрация
22.08.2010
Сообщения
1,263
Лайки
4
#54
Re: чертежи автокад

только не пару..я уже 2 сделал..отверстия под картер многие не совпадают.не проблема,легко поправляются.я одну плиту 18мм растачивал.на бугеля чётко выходит..можно делать вообщем.
 

Рыбкин

Пользователь
Регистрация
04.11.2010
Сообщения
44
Лайки
0
#58
Re: чертежи автокад

Рыбкин написал(а):
Arsen95 написал(а):
Ребя, а че фланчиков на эво тд05 на даунпайп нету чтоль ни у кого?
Могу сделать 700 р.+ Чертеж
У нас в городе один чел Любую деталь обмерить может и автоcad залить много денег не берёт если че надо лс. 8)
 

zoool

Абориген
Регистрация
02.05.2008
Сообщения
1,359
Лайки
1
Адрес
Ярославль
#59
Re: чертежи автокад

Рыбкин написал(а):
[quote="Рыбкин":2xfr97eh]
Arsen95 написал(а):
Ребя, а че фланчиков на эво тд05 на даунпайп нету чтоль ни у кого?
Могу сделать 700 р.+ Чертеж
У нас в городе один чел Любую деталь обмерить может и автоcad залить много денег не берёт если че надо лс. 8)[/quote:2xfr97eh]
рассказать страшный сикрет как это обмериваться? если 2д-то немножко терпения с переносом на бумагу(я беру масло-мажу поверхность и прикладываю лист бумаги. и как в школе-когда монетки карандашом переводишь на бумажку), потом в сканер, импорт в автокад, перенос габаритки, и ещё немножко с штангенциркулем для уточнения размеров-и всё;)
 

zoool

Абориген
Регистрация
02.05.2008
Сообщения
1,359
Лайки
1
Адрес
Ярославль
#60
Re: чертежи автокад

ни у кого 8кл к голове нету на впуск и выпуск чертежей??? а то что то лениво в магаз за прокладкой пилить)