заранее прошу извинить за тупые вопросы и не в понимании некоторых вещей, про турбо не так давно увлекаюсь..что то знаю что нет. А знакомых почти нет)
Все думали сталкивались с этим в первый раз...
Есть машина, golf 2 gti 16v ( KR двигатель ) 89 год ( откуда то в машине 164 кобылы ( тесты показали ) ) откуда хз))
Есть желание ставить компрессор. Именно компрессор хочу, т.к. разгон не ахти у машины, для меня по крайней мере. Выбрал простенький компрессор, 0.3-0.7 бара дует ( при весе авто 840 кг думаю к разгону что то добавит)
Хотел узнать какие сложности при установке компрессора могут возникнуть? И вообще как устанавливается он)
( знаю как турбо устанавливать, т.к. другу помогал в установке по мелочам ).
И туда же, как я понимаю двигатель надо о новой капиталить, и менять степень сжатия. Откуда и как можно подобрать поршневую и т.п. соответствующие товары для двигателя?
Друг сказал что надо менять мозги 100% ( на январь 5.1 )
и менять зажигание и впрыск полностью.
Помогите пожалуйста в данном вопросе пожалуйста.
Все думали сталкивались с этим в первый раз...
Есть машина, golf 2 gti 16v ( KR двигатель ) 89 год ( откуда то в машине 164 кобылы ( тесты показали ) ) откуда хз))
Есть желание ставить компрессор. Именно компрессор хочу, т.к. разгон не ахти у машины, для меня по крайней мере. Выбрал простенький компрессор, 0.3-0.7 бара дует ( при весе авто 840 кг думаю к разгону что то добавит)
Хотел узнать какие сложности при установке компрессора могут возникнуть? И вообще как устанавливается он)
( знаю как турбо устанавливать, т.к. другу помогал в установке по мелочам ).
И туда же, как я понимаю двигатель надо о новой капиталить, и менять степень сжатия. Откуда и как можно подобрать поршневую и т.п. соответствующие товары для двигателя?
Друг сказал что надо менять мозги 100% ( на январь 5.1 )
и менять зажигание и впрыск полностью.
Помогите пожалуйста в данном вопросе пожалуйста.