Специально для тех кто на бронепоезде,после того как покупатель получил валы и начал кричать что они в хлам и их ставить нельзя я оставил свой номер телефона на которых не звонков ни смс не поступало это раз!по поводу валов!если я продаю валы то даю гарантию что при правильной установке в нормальную гбц валы будут работать и давляк масла будет!покупатель не удосужился их поставить а побежал их куда то шлифовать,следовательно я свою гарантию с валов снимаю!по поводу состояния валов валы в отличном состоянии не единой коцки!если покупатель цепляется к слову коцки то речь шла об отсутствии питтинга на кулачках и шпонпазах,кулачки и шпонпазы в состоянии новых валов!на шейках присутствует выроботка как и на любых б/у валах,критичного ничего нет!из данной ситуации взял себе на заметку при продаже валов не 5-6 фото делать железки а 50 чтобы у людей которые абсолютно ни в чем не разбираются не было вопросов!подробные фото получил посмотрел устроило до свидания!Как очевидно что не я один попал на этого балдакрута,общие знакомые после сделки уже( к сожалению) охарактеризовали его как очень придирчивого человека с которым дело лучше не иметь!так что от своих же слов не отказываюсь и не советую что либо данному покупателю продавать дабы не получить такого геморроя как я и BatonSF
По поводу расторжения сделки,однозначно нет!во первых не считаю что я кого либо обманул,во вторых есть огромные сомнения что при расторжении сделки я получу обратно валы в том состоянии которые они были отправлены, в третьих чтобы у покупателя не возникли подозрения на кидалово и тд и один день он подождать не мог пришлось просить постороннего человека ехать отправлять посылку(в Москве днем это 5-6 часов времени в дороге) про бензин я вообще молчу!так что товарищ Капитонов не нужно иметь людям мозги и все у вас будет хорошо!еще раз Повторюсь если бы отзывы
О вашей личности дошли бы до меня до отправки посылки то вернул бы ваши деньги и сказал что иметь дело с вами не хочу!но к сожалению об этом я узнал после!
За сим я с вами прощаюсь!если вы считаете что своими действиями я нарушил дествующее законодательство РФ добро пожаловать в предназначенные для этого органы
Наконец то явился, не прошло и полгода.
1) Я тебе звонил неоднократно на тот номер телефона, который был указан в объявлении о продаже, к сожалению он недоступен. Что тоже было неприятно.
2) Про гарантию можно поподробнее? Это вообще новое слово в нашей переписке. Гарантию на что? На пробег или на время?
3) Я никуда не побежал перешлифовывать, а отвез на дефектовку специалистам, они и предложили решение.
4) Что за сомнения насчет возврата? Я когда тебе деньги переводил вроде не сомневался. Можем третье лицо найти, не проблема.
5) Отправка это обязанность продавца, если пообещал отправить "завтра", то отправляй, при чем тут разговоры про пробки и бензин? Я тоже допустим доехал до АТ, который за 50 км от меня и не ною.
Возврата не будет, верно? Обращаться в суд, верно? Ну ты мужик, сказал как отрезал!