База данных координат настройщиков по всей РФ.

Maxi

Старожил
Лайки
3,218
а - то есть ты подтвердил афиляцию.
У этого гаража есть сайт, инста, ютуб канал, ИНН и по этому ИНН можно и учередителей прогуглить.
Но ты конечно по одному видео в котором был давыдыч че то там филируешь... окай окай...
ты в гугле забанен? иди на яндекс - такая же блевотная контора как и выше указанный симбиоз.
так я так и не понял - что я должен нагуглить и зачем? Я должен влезть в твой мозг потом зайти на ту-же парашу куда ты ходишь и чтоб мне каким то образом там показало то-же что и тебе и за возбудиться на то-же самое?! Это цепь событий с нулевой вероятностью каждого.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,606
У этого гаража есть сайт, инста, ютуб канал, ИНН и по этому ИНН можно и учередителей прогуглить.
Но ты конечно по одному видео в котором был давыдыч че то там филируешь... окай окай...
я не понял - что я должен нагуглить и зачем? Я должен влезть в твой мозг потом зайти на ту-же парашу куда ты ходишь и чтоб мне каким то образом там показало то-же что и тебе и за возбудиться на то-же самое?!

Maxi

Старожил
Лайки
3,218
Мы теперь попугайничаем? Ты может и ДТТ теперь своим гаражом считаешь на фоне того что был там 2 раза?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,606
Мы теперь попугайничаем? Ты может и ДТТ теперь своим гаражом считаешь на фоне того что был там 2 раза?
отстань, я работаю. некогда мне твою чушь читать.