для потрепаться

Лайки
8,285
Нейросеть которая брешет в 50% случаев вообще не может быть показана на людях
Зачем ты так про копилота?! Люди старались, собирали по интернет помойкам инфу, обучали на ней нейросети - а ты сразу "брешет"

Лайки
3,158
Зачем ты так про копилота?! Люди старались, собирали по интернет помойкам инфу, обучали на ней нейросети - а ты сразу "брешет"
Я не про копилота а про то что ты тут с мобилы навалил кортинкаме (а чо у вас на мобилах текст не копируется?).
копилот тоже без задач говно - просто по другому.

Лайки
8,012
Результат не нравится, вот и "брешет". Напомнило кадр из "Белого солнца пустыни"- "Да гранаты у него не той системы"))).

Лайки
8,012

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
ну вот в точности как я и говорил, если он не сможет в часы которые показывают температуру то информационное поле земли не запишет его не то что в реверс инженеры а вообще его имя может уйти в забвение)) пророчества то потихоньку сбываются))) Посмотреть вложение 96671
ну и чо там на плате то))))

Лайки
1,197
Гугель пишет, что не на того ты поставил. Профессионалы в чип-тюнинге совсем другие, а этот самозванец))).
Вы ему эту проводку , теперь, каждый раз вспоминать будете?)

Лайки
8,012
Лайки
27

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
С ходу даташит не удалось найти( На сайте stoolvdo лежит (или лежал) на аналогичную вроде, но сейчас сайт не пускает зарегистрироваться. Можно у смотчиков одометров поспрашивать.
Cходу нашел даташит!
Простым текстовым запросом в гугол.
Можно поспрашивать у яндекс-нейросетки или яндекс поиска - короче где вы там любите...

Лайки
27
Cходу нашел даташит!
Простым текстовым запросом в гугол.
Можно поспрашивать у яндекс-нейросетки или яндекс поиска - короче где вы там любите...
У меня нейросети Яндекса нет. У тебя наверное статичный ip Европейской страны) и тд.
Ты скачать попробовал тот в Гугле нашёл? У меня не получилось.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
У меня нейросети Яндекса нет. У тебя наверное статичный ip Европейской страны) и тд.
Ты скачать попробовал тот в Гугле нашёл? У меня не получилось.
С сайта производителя через прыгалки - с аллдаташитс просто качается.

Лайки
27
С сайта производителя через прыгалки - с аллдаташитс просто качается.
аллдаташитс что-то и не знает такого.
На одном сайте ссылка не загрузилась у меня( ни через впн ни так), на сайте Siemens (на инфинеон) искал, на nec тоже.

Скидывай сюда если не жалко. А я посмотрю и скажу что знаю. Прошивку как понимаю всё равно надо дизассемблировать и искать кусок кода вывода времени и переназначить какой-нибудь вход на измерение температуры.
Но если процессор специальный для приборки (мог быть такой из-за массовости) то может быть сложнее всё.