для потрепаться

Лайки
383
Ты не понял - это лохи покупают.
Лохам главное что? главное - ДЕШЕВА.
Естественно когда ты кучей соплей распаиваешь плату без внутренней фрезеровки миниальной компоновки и с минимумом деталей - получается ДЕШЕВА.
Хотя на самом деле настоящий инженерник с совсем другими возможностями полплаты января занимает и там есть отдельные микры которые стоят как вся его плата с наваром.
Один новый русский спрашивает другого:
— Ты где и почем этот галстук купил?
— За 1000 долларов в Париже.
— Вот дебил, надо было в Лондон ехать, там точно такие же по 2000 продаются.

Лайки
383
Вот например на блоках м74-м74.91 все не резкое.
Требуется картинка "гордон мюрей смотрит на современные ЭБУ как на говно".
КАЛИНА, ПРИОРА.
да зачем оно там резкое то? Для любителей мефедрона - оно и так резкое, для трезвых адекватов - мёртвое байдефолт ехать быстрее все равно не буде

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
Настоящий инженерный ЭБУ с ШДК на борту для настройки ЭСУД (бывший январь 5.1)
Посмотреть вложение 97218
Посмотреть вложение 97219
https://www.drive2.ru/b/702244058961026193/
Все детали будут с Алишки и при любой нештатке гореть, не иначе. Какое то рождение видеомагнитофона в 2025 напоминает. А давайте их начнем выпускать а то они в продаже что то исчезли.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
После его реализации инженерной платы на шлейфе IDE , я вот прям все и сразу понял про этого инженера. Вопрос закрыт. Гавнодел. Он просто ДОПУСТИЛ возможность такой реализации.
Он бизнесмен, нашел спрос и клепает то что просят. Уровень минимум 50% потреблядей это "ебанное быдло" которому что шлейф иде, что бельевая веревка, одинаково.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
Инфенион орига кстати в РФ давно доступна для не ебланов, я недавно партию себе разного пригонял. Весь эбу умещается в 2 микросхемы плюс лайтовая обвязка и размером в 2 пачки сигарет.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,069
Он бизнесмен, нашел спрос и клепает то что просят. Уровень минимум 50% потреблядей это "ебанное быдло" которому что шлейф иде, что бельевая веревка, одинаково.
у меня товарищь на его комплектухе собрал инженерник, какие то там блоки для катушек, чет там ещё, каждый день настраивает свою машину и у него там один феншуй феншуйней другого, при этом оно то работает то стреляет то само ланчит/пердит/хлопает, то едет то насос сдохнет то ещё один, то рдт сам себя регулирует, и ему весело за всю его твсячу пробега)) а я так и ползаю все 65ккм без датчика температуры воздуха)) а он сейчас ещё что нибудь закажет у него)))

AceHart

Well-known member
Лайки
1,288
Ну тут, похоже, как с одним устройством для ЭДЗ на январь.
У кого то глючит в открытом положении, а кто то ездит даже вполне нормально💁‍♂️