специально для таких лошар
1) керамические подшипники которые там применяются НИКОГДА не поставляются как запчасти никому. Поэтому любой ремонт=сборка из китайского говна на коленке. Китайсую турбину из этого говна ты можешь купить новую гораздо дешевле ремонта!
2) до сих пор ни у кого нет ни одного нормального балансировочного станка. хотя бы дающего остаточный дисбаланс уровня китайского завода левых турбин.
За парчипниковые ули незнаю.Втулки перебирал.Два китая бегают.Их не метил и собрал как попало.Свою оригинал пришлось разобрать.Всё по меткам собрал уже пробег ща 15 люфты как были так и есть.
Это так же как с остальными предрассудками было(дизель турбы к примеру).
Буржуи уже давно не парятся, закинул рем.комплект и дальше дубасить. У нас так же будет.
Вот же ты крестьянин не грамотный.
Там есть полоса сделанная лазером, которая проходит через вал, гайку и крыльчатку. Совмещаешь точно и вуаля. Всё крутится и 160000
Ради прикола партнёр на заводе качественных турбин, взял отбалансированную турбину у них, раскрутил аккуратно крыльчатку и на место аккуратно и точно закрутил как была. Замер на стенде показал дисбаланс полный. Вот тебе и открутил и закрутил)))))))))) Нельзя их рускручивать и закручивать.
Ради прикола партнёр на заводе качественных турбин, взял отбалансированную турбину у них, раскрутил аккуратно крыльчатку и на место аккуратно и точно закрутил как была. Замер на стенде показал дисбаланс полный. Вот тебе и открутил и закрутил)))))))))) Нельзя их рускручивать и закручивать.
Это так же как с остальными предрассудками было(дизель турбы к примеру).
Буржуи уже давно не парятся, закинул рем.комплект и дальше дубасить. У нас так же будет.
Ребята не в тему у меня тоже на гаррет 3076 R горячую крыльчатку поломал,мне посоветовали в краснадаре делают на KD turbo никто не сталкивался с ними стоит ли им отдавать??? Заранее спасибо!!!!Или самому менять вал продается!!! Турбо не Китай!!!
Ребята не в тему у меня тоже на гаррет 3076 R горячую крыльчатку поломал,мне посоветовали в краснадаре делают на KD turbo никто не сталкивался с ними стоит ли им отдавать??? Заранее спасибо!!!!Или самому менять вал продается!!! Турбо не Китай!!!