Обосновать могу даже я - если в меня такой деятель с поддельным полисом приедет - я ничего не получу.
Правда если приедет с настоящим полисом - я получу чуть больше чем ноль - с учетом наипалова с износом и т.п.
И еще буду бегать пороги оббивать в гаевнике и в страховых.
То есть ничего, кроме морального удовлетворения, что "хитропопых наказали" - мне не светит.
Ну ВВП, во вчерашнем обращении про это и говорил, что у народа стойкое недоверие к власти, и надо что то с этим делать.
Надо начинать сажать в тюрьму, на кол, и рубить головы.
Какое может быть доверие, если Сердюков - на свободе, Васильева также.
"Возбуждают" дела они хорошо, а посадки где?
Даже по ТВ - каждый день - этого поймали за взятку, того поймали за мошенничество... А результатов нет.
В Москве и Питере как обманывали в автосалонах - так и обманывают, косметика "Дешели" - сотни тысяч обманутых покупательниц - опоеных наркотическим чаем и подписавших кредитную кабалу.
Это все крышуется той же властью!
Космодром Восточный - спи3дили а****ярды рубля, и таки шо?
В Крыму разворовали генераторы...
Это только то что мы знаем, а сколько того, о чем мы не узнали?
Мост на саммит АТЭС, распилиада, ЧМ2018, Лугандония, Сирия, бесплатное строительство атомной станции туркам, миллиард баксов Ирану на днях - чтобы они там тихо сидели.
Кредиты для своих граждан под конские проценты, бензин по ценам - как будто мы его покупаем у врагов... Писец который устроили бесплатной медицине...
Для справки - подключить газ к частному дому в московской области стоит 1,5 миллиона рублей! Даже если труба проходит по границе земельного участка - бабло забирают аффилированные фирмы за "проект" - 8-10 метров трубы, кран+счетчик.
Не говоря о том, что у нас на 1 рубль приходится не менее 61 копейки налогов:
13% - НДФЛ
22% - ПФР
2,9% - ФСС
5,1% - ФФОМС
итого = 43%
18% - НДС, который уплачивают за каждую покупку. Т.е эти 18% заложены в стоимости любого товара.
Это не считая налога на бензин/соляру, котрый платим в цене продуктов и товаров, поборов за капремонт, таможенные сборы, "налога на флешки и диски" имени Н. Мигалкова (да, там тоже украли, как выяснилось).
Ну и пресловутое ОСАГО можно приплюсовать. И "Платон", и платные дороги...
Путин может говорить все что угодно в своих "посланиях" - он живет в альтернативной реальности.
Он уже 15 лет у власти, за это время можно государство с нуля построить было!