на злобу дня,взято с похожего ресурса и темы
решил я застраховать свое корыто ебаное. времени нет совсем *****, я на работе с 8 до 20 шесть дней в неделю, но тут выдались полдня, за которые я решил таки застраховаться. хахаха наивный глупец. около дома точка РГС - не работает система. поехал в центральный РГС - не работает система. "что значит ***** сука в душу тебя ковырять не работает система?" спросил я. "а *** ее знает, отрубили в прошлый вторник, сказали до пятницы, но та пятница прошла и наступила новая, а система не работает, идите пожалуйста ***** в дробнушку" ответили мне. я поехал в ВСК, отсидел очередь, зашел таки. "сколько вам лет" спрашивают. "тридцать" говорю. "мы не стра**** моложе 31 года" огорошили меня. "ДА ВЫ ЧТО!? а если бы мне был 31 год, тогда вы не страховали бы до 32 лет, *****асы? а почему не с 43? а может с 55? откуда такая система?" возмутился я. "у нас в программе так забито. есть родственники от 31 года? давай на них запишем. ну или же шуруй ***** вприпрыжку отседова, чуркв". Я поехал в какую-то шаражку, где всё страхуют. Но и там что-то не работало. Поехал в РЕСО. там не работает ни***я. тем временем рабочий день этих глиномесов закончился, я заплакол и поехал домой. Дома я залез в инторнет на сайт РГС и решил пройти процедуру оформления электронного ОСАГО. Завел себе там личный кабинет, прожал мышкой пункт "ЗАМУТИТЬ ОСАГО", ввел целую сраку данных, винов, хуинов, серий и номеров всего, что только можно, сканы документов *****. по окончании процедуры мне написали, что на проверку сканов потребуется 20 минут и потом на почту придет письмо. Ок, подождал 20 минут письмо, оно пришло, в письме ссылка на сайт РГС, перехожу, всплывает окно, что для продолжения процедуры необходимо перейти на сайт РСА. запахло горелым. моим горелым пердаком. перешел на сайт РСА. там создал личный кабинет. снова ***** курва ***** их *****а корова мать вбил все свои серии, паспорта, вины, хуины, нажал кнопачьку ОК. что-то загружалось и выскочило окошко, в котором мне написали, что мол так и так, мы подобрали вам страховую компанию РЕСО. КАКОЙ НАХУЙ РЕСО ПИДОРАСЫ? ДА ШТОП ВЫ СДОХЛИ НАХУЙ, ДИДИЁБЫ БЛЯТЬ. Я ПЛЮЮ НА ВАС. закрыл все *****, снова на РГС, снова вся вышеописанная процедура, снова РЕСО. ДА БЛЯТЬ ЖЕЖ ПАДЛА. ДА ПРОПАДИ ОНО ВСЕ ПРОПАДОМ. прехожу по ссылочке на сайт РЕСО и что же я там вижу? а вижу я там, что мне снова надо вводить все те же самые сто тысяч строчек данных и прикреплять сканы документов. я всё терпеливо заполнил, НО вместо сканов документов я отправил фотографии с шашлыков с пацанами. просто так. я был очень злой. а что в итоге? вылезло сообщение, что на проверку сканов потребуется некоторое время, мы напишем вам письмо. и на самом деле написали письмо и в письме написали, что С ДОКУМЕНТАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ХУЯСЕ! ну потом я оплатил и получил полис до последнего ожидая подвоха. вот вам и ЕОСАГО.