Кстати, кто шарит - а отказ страховой вообще законен или можно на них *****иться?
У меня тут история почти как в копипасте выше: выдался день свободный, решил сделать осагу. Начал с еосаго ргс - завёл кабинет, вбил номер старого полиса (был их полис), после чего потребовалось снова забить все данные и тысячу сканов (Нахера тогда старый полис?). Вбил - ответ придёт в течении 20 минут. Подождал час, звоню в службу поддержки - там говорят, мол, в течении суток придёт ответ 146%. На вопрос - как связаны 20 минут и сутки - что-то промычали.
Еду в офис ргс - забили все, говорят - вам отказано. Спрашиваю - почему? Девочка, что все это оформляет, говорит - не знаю. Сервис, ****. Но потом, типа не для протокола, добавляет - если были ДТП или обращались к юристам или судились с ргс, то будет отказ. Агонь.
Еду в офис макс-м. Там мне рады и улыбаются, пока не выясняется, что прописка в области. Отказ. Почему? - спрашиваю. Отвечают, что у них там нет отделения. Уточняю - Нахера оно там нужно, если я у вас здесь сижу? Тут они что-то зависли.
В итоге отчаянно бродил по городу, увидел неприглядную избушку с надписью "осаго, каско и все такое", зашёл, сделал. Переплата косарь в сравнении с онлайн расчетом того же рсг, но меня это более чем устроило.
PS прошла неделя и ответа от еосаго ргс не пришло.