я с ними давно общаюсь со всеми страховыми и всю эту тему знаю не надо мне обьяснять! это на@балово уже давно идет в стране
и со справками из гиббд отказы были еще надо обьяснять?
им главное обмануть клиента ввести заблуждение и продать услуги свои сказать что все будет хорошо все сделаем -ты главное денег занеси а потом ебись все конем как хочешь так выбивай
ARS у тебя какой стаж?
5 лет
В том году каско сделали в ВСК 48тр, жена притерла(2 двери пассажирская пер и зад) в нач. августа, в итоге япоперся на другой конец мск в отдел урегулирования, никаких очередей, я там от силы 40 мин пробыл, заполнил заявление, сфоткали повреждения, уехал через 2 дня позвонили мол в АвтоГермес Люберцы на осмотр чрез неделю окошко, приехал сфоткали мин 30 ждал, мастер сказала, что детали закажут (порог и арка пластик) и мне позвонят, детали чрез нед пришли, позвонили и назначили на след день, я приехал к 9.00, 1 час ждал на мойке, потом сдал машину и уехал, мастер сказала что от 4 до 12 рабочих дней будет готова, на след день позвонили около 13..00 и сказали забирать ,я прехал осмотрел, все сделано отлично!
На все про все около 4 недель, было быстрей, но работы много и сдвигал время сдачи и осмотра в АвтоГермесе по каско вышло на 34 тыр!
Так что не все страховые pidorasy!