Ты это,потише себя веди,и сдерживай эмоции,а то и так из бана не вылазиешь-это первое.Второе,ты в день замера стоял по любому рядом с корчем и видел всё своими глазами!
Ты это,потише себя веди,и сдерживай эмоции,а то и так из бана не вылазиешь-это первое.Второе,ты в день замера стоял по любому рядом с корчем и видел всё своими глазами!
нет я в отличии от тебя видел как это чудо валит в жизни и видел показания хронометража в живую, мне этого более чем достаточно пикинь да . А графики эти все это так подтвеждение очевидного что авто нереально валит для тазомтора и пп в СНГ .
нет я в отличии от тебя видел как это чудо валит в жизни и видел показания хронометража в живую, мне этого более чем достаточно пикинь да . А графики эти все это так подтвеждение очевидного что авто нереально валит для тазомтора и пп в СНГ .
Ян тут гдето писал что 35ка и топливо с16(или както так) по 500+ за литр.
если этот же мотор, перевести на нормальный воздушный кулер и товарный 98, интересно какая цифра получится?
че вы тут раздули? какая турба, какое топливо? да насрать! есть тачка, есть результат! по-моему обсуждать тут нечего. Только радоваться можно за парней. Уважение таким командам.
че вы тут раздули? какая турба, какое топливо? да насрать! есть тачка, есть результат! по-моему обсуждать тут нечего. Только радоваться можно за парней. Уважение таким командам.
Радоватся ты можешь в контакте и на драйве - там уровень дискуссии для малолетних пацанов, там ты их лайкнешь раза три респектнешь один и считай - свою задачу выполнил! Да там на все насрать - лайк если нравится и ты герой. Запостишь селфи и спускайся во двор там бомжа можно потролить (иногда)...
Нормальных же людей в нормального уровня форуме интересует топливо и турбина исключительно для анализа.