вариации 140, 160, 180, этот мотор совершенно другой он идет с компрессором + турбина, сам по себе мотор очень интересен, но по мне 2.0 tsi/tfsi вот это тема.
Покатайся на свежем мерсе или бмв пару неделек)) не обязательно на мощных)) и желание связываться с турбовазом на каждый день потихоньку будет умирать)))
Покатайся на свежем мерсе или бмв пару неделек)) не обязательно на мощных)) и желание связываться с турбовазом на каждый день потихоньку будет умирать)))
Я с тобой согласен, НО если таз это вторая тачка!!! Тогда не спорю))) у меня у самого приора турбо вторая тачка и я на ней пару раз в недельку выезжаю и даю ей))) хотя у меня приора с кондеем и тихим выхлопом и вполне комфортная, все равно это задродство )) если у тебя один турбовый ВАЗ на каждый день , это заеб)) по мелочам заебует))
Процесс пошел. Выточили проставочку переходник с электронного дрочеля на тросик.
Проводку доделываю. Форсы 431, насос masuma mpu-103, скоро всажу я5. Повозиться ещк с дф нужно. Шпильку эту всверливать.
Процесс пошел. Выточили проставочку переходник с электронного дрочеля на тросик.
Проводку доделываю. Форсы 431, насос masuma mpu-103, скоро всажу я5. Повозиться ещк с дф нужно. Шпильку эту всверливать.