да мне тож кажется не они это, показали бы кого нить кто хоть на фоторобота похож...машину бы их с 62 рег-ном и мне кажется у них были бы "шипы" в запасе, а нашли только оружие
да мне тож кажется не они это, показали бы кого нить кто хоть на фоторобота похож...машину бы их с 62 рег-ном и мне кажется у них были бы "шипы" в запасе, а нашли только оружие
один человек стукнутый на голову убивает людей - это нормально , или как это назвать,у него свои безумные цели
группа без особой цели мочит всех подряд без какой-либо наживы рискуя свободой на всю жизнь?? у участников мысли не возникало зачем? не может же быть клуб помешаных, нашедших друг-друга
один человек стукнутый на голову убивает людей - это нормально , или как это назвать,у него свои безумные цели
группа без особой цели мочит всех подряд без какой-либо наживы рискуя свободой на всю жизнь?? у участников мысли не возникало зачем? не может же быть клуб помешаных, нашедших друг-друга
Я сомневаюсь что они это за бесплатно делали/делают!!!В удельной где главаря кокнули, частный сектор и там район престижный, нищеты нет практически там участки по 15 лямок стоят!!!
Рискну предположить мотив этих отморозков. Сидят, пьют, в карты играют на желание... кто то проиграл, кто то погиб из за того, что кто то проиграл. сука трусы!!! играют на чужие жизни! Не знаю, как бы это не казалось бредом, но это может происходить в нашем современном, гребанном мире!
Рискну предположить мотив этих отморозков. Сидят, пьют, в карты играют на желание... кто то проиграл, кто то погиб из за того, что кто то проиграл. сука трусы!!! играют на чужие жизни! Не знаю, как бы это не казалось бредом, но это может происходить в нашем современном, гребанном мире!
А почему бы и нет? Если тем более есть вероятность спонсирования. Или же нацисты просто спонсировали узбеков. Вполне вероятно. Ну а в целом я сомневаюсь, что органы поймали ГТА.
Поймали группу людей с ярко выраженным вахабистым взглядом и не более,нет не одного подтверждения что это маньяки с дороги.Учитывая что созданы две следственные группы в разных ведомостях ,становиться понятно почему отчитались о поимке очередное перетягивание каната.
Нацисты это самые конченные гниды своей нации. Сарказм ваш не уместен. Я не утверждаю что они спонсировали чего либо. Насчет негров не знаю. Вам виднее))
Пишут, что пойманные совершали убийства в корыстных целях, забирая деньги.
Ранее писали, почерк банды в том, что не брали ничего, кроме водительского удостоверения.
После этого я вообще не на грамм не верю, что это они.
Более того, промелькала инфа, что гильзы точно такие же, как на месте немотивированных и непонятных убийств гастарбайтеров на сьройках несколько лет назад. Тогда никого не нашли.
А почему бы и нет? Если тем более есть вероятность спонсирования. Или же нацисты просто спонсировали узбеков. Вполне вероятно. Ну а в целом я сомневаюсь, что органы поймали ГТА.