ARS, ещё есть куча отвёрток.
Кстати видел гопников, толи муляж толи реально автомат АКС у них. Всякие бывают гопники то.
вот тебе еще советы
Мануал по уничтожению гопников. Законно, беспалевно!
1. Покупаем в хоз- или авто- магазине бутылку метилового спирта.
2. Берем бутылку от вотки, наливаем туда метиловый спирт. По запаху ничем не отличается от той самой вотки.
3. Берем барсэтку, кладем туда нашу вотку, отправляемся в раён, кишащий гопниками. Гуляем, ходим кругами, нарываемся на гопников.
4. Гопники доябутся, будут требовать семки, сиги, мелоч, и т.д. Начнут обыскивать вашу барсэтку. Не сопротивляемся, разговариваем с гопниками вежливо, интиллигентно, на "вы", дабы вам не завернули ****юлей, даем им забрать у себя вотку.
5. Подарив гопникам наш чудо-эликсир, улетучиваемся в неизвестном направлении. Плюс, если удастся сохранить лицо от побоев.
6. Профит!
Предостережение: все ценные вещи, мабилы, деньги, часы и тд. на это время лучше оставить дома.
Если вдруг выжившие гопники найдут вас (хотя вряд ли они вас опознают, ибо от метилового спирта убивается зрительный нерв), и подадут на вас в суд, вам ничего не будет. Вы просто, насмехаясь, можете рассказать небылицу, мол я купил стеклоомывателя для машины, возвращаюсь домой, и тут эти гомодрилы до меня *****лись. Забрали у меня стеклоомыватель, так вам и надо, ссуки.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.