Морозы.... плеснул в мотор опять 0W40 ВР 7000 и в кпп АТФ... подуставший акум заводит с автозапуска легко и не принужденно. Коробас стал четкий и лаконичный. Шумов больше от жидкости не стало.
:-D Неее, до весны будет исполнять функцию теплого жоповоза с автозапуском, а то в морозы за 20 на лексе... чет жалко его .Да и ваще... нехер ей подолгу сачковать под окнами пусть отрабатывает бабки:-D ЗАВЕЛАСЬ ???? Тогда поехали
Неее даже ездить не надо - ребята соседи запчастями занимаются, у них мой вин есть, просто говорю что надо, они подбирают варианты, я одобряю и .. получаю в офисе
В своем офисе
Хорошие ребята , шаристые, на бэхах ездят, да на хаманах заряженых, в запчастях отлично разбираются бмв же, вот запчастями и занялись :grin:
В своем офисе
Хорошие ребята , шаристые, на бэхах ездят, да на хаманах заряженых, в запчастях отлично разбираются бмв же, вот запчастями и занялись :grin:
Мой друг моторист перед новым годом взял себе Х5 , так я этот рулон бумаги со сканера с кодами ошибок, даже не дочитал, полметровый:grin:. Я ему свой показал - одна ошибка и та по удк - нагрев - он тока одно слово сказал; - с" ссс*ка..."
Седня от скуки почтитал свой топик про кочергу, аж глаза загорелись, думал ща опять че нить сговнякаю и тут наткнулся на фотки своих же муфт-синхронов ((((( тут же все упало... Скучаю иногда ... по кочерге...
Никаких тазов...теперь настало время широких напидоренных дЫцков, ежегодных перекрасов кузова, шоб никто не догадался, что тоета тоже ржавеет и покупки кожаных салонов, на которых кто тока не ебся, кроме мух, по цене шапки сухарей)))))
Седня от скуки почтитал свой топик про кочергу, аж глаза загорелись, думал ща опять че нить сговнякаю и тут наткнулся на фотки своих же муфт-синхронов ((((( тут же все упало... Скучаю иногда ... по кочерге...
Расползающийся в разные стороны, от гнили, кузов. Хуже нет гонки, в которой не уверен, что она не сложится в один неподходящий момент, или мотор не уедет с мордой вперёд отдельно от остальной машины.
Расползающийся в разные стороны, от гнили, кузов. Хуже нет гонки, в которой не уверен, что она не сложится в один неподходящий момент, или мотор не уедет с мордой вперёд отдельно от остальной машины.