Ну да. Только там вход в этот аирбокс 76мм. А тазоводы либо дросселя, либо рес с заслонкой 60мм в лучшем случае, а то и вовсе 54. И сравнивают это. Поставь засленку >75, не отличишь от дросселей.
Ты в своём уме? 4аже сток с гарантией. В который лезут после 10 лет эксплуатации. Тюнется тоже норм до 300 атмо сил. sr16ve n1 тоже кстати сток. А с таза сколько сняли 240? Я окуеваю периодически с героев тазоводов, мощности нет, а гонору как будто 1000сил с атмы.
Хоть бы один мотор всей страной собрали мирового уровня. Позорище.
ps При чём здесь вообще это? Сравниваем дросселя и ресивер.
Sander- царство небесное ему- настраивал машину 2112 на стенде в нахабино там был рессивер 128 валы с большой фазой по железу не помню уже короче замер на стенде показал 192силы и это он писал у себя на форуме кончились форсунки и насос
то есть есть куда было двигаться 210сил 220ь реальных снять на рессивере можно
Ты в своём уме? 4аже сток с гарантией. В который лезут после 10 лет эксплуатации. Тюнется тоже норм до 300 атмо сил. sr16ve n1 тоже кстати сток. А с таза сколько сняли 240? Я окуеваю периодически с героев тазоводов, мощности нет, а гонору как будто 1000сил с атмо
В этом и кроется серьёзная ошибка. Давление после малого дросселя падает очень сильно. Изменение площади не на 10% не поможет. Нужно в двое увеличить. И помнить что весь тракт должен быть не уже дросселя и как можно короче. Самый оптимум, большой нулевик прямо на дроссель одеть.
У хонды меняется фаза и подъем клапана, что позволяет ограничится ресивером, рассчитанным как раз под диапазон втека.
Хонде дросселя не навредят. Отдача в пике почти не изменится, а вот середина и низы побогаче станут.
304 силы на 11200 первое что вспомнил, сам гугли, мне лень.
Давай не будем про чувства к своей родине. ок.
Я трезво смотрю на вещи. Не стоит прикрывать неграмотность патриотизмом.
Вспомни 30е "какой ты к чёрту патриот если не можешь сделать самолёт лучше буржуйского".
сталин-туполеву
Это сток что ли? Я не шарю сори. Ясен пень на стоке не будет разницы.
Сделай массовый 1000 на дросселях сначала, а потом накрой ресом с дросселем 54, 75, 90.
Это сток что ли? Я не шарю сори. Ясен пень на стоке не будет разницы.
Сделай массовый 1000 на дросселях сначала, а потом накрой ресом с дросселем 54, 75, 90.
Сток с массовым 500 и отсечкой 8500? Хороший сток такой ))
Массовый 1000 не на каждой турбе-то бывает. Атмо должен быть от 3 литров объемом для таких цифр.
старая тема...
на текущий момент мое видение таково. да лучше открытые дросселя в плане звуковых волн, но при определенном дизайне и объеме банки уже становится пофиг. тогда начинают играть плюсы банки - инерционный наддув, холодный впуск, фильтрация.
Ты в своём уме? 4аже сток с гарантией. В который лезут после 10 лет эксплуатации. Тюнется тоже норм до 300 атмо сил. sr16ve n1 тоже кстати сток. А с таза сколько сняли 240? Я окуеваю периодически с героев тазоводов, мощности нет, а гонору как будто 1000сил с атмы.
Хоть бы один мотор всей страной собрали мирового уровня. Позорище.
ps При чём здесь вообще это? Сравниваем дросселя и ресивер.