Да неоправдано это. Тратить более 15к и месяц, вместо того, чтоб сделать диагнозу и найти косяк - какие тут могут быть оправдания? У тебя провод от трамблера сгнил до мозга, поэтому корыто встает непредсказуемо или пайка в РБН отвалилась. Ну давайте владельца на бабки осыпем - зато по феншую. Только потом от этой машины диагносты как от прокаженной шарахаться будут.
прости
ну начнем с того что владелец мой близкий друг и делаю я все за свои деньги. 30 тыщ уже потратил на его машину.
а потом - да - я согласен вобщем то с тобой что диги проработает еще 20 лет нормально.
если ты заметил я вобщем то никогда не спорю с очевидным. ну стараюсь быть в адеквате.
не понял именно ты - я просто хочу и могу себе позволлить поставить я январь и получать от этого чисто моральное удовольствие. вот моя вобщем то единственная мысль.
да - я обильно раздрочусь чисто на то что у меня фазовпрыск. вот и всё. и на то что я знаю точно куда тыкнуть если оно встанет на дороге. потому что у диги я пока не знаю.
это своего рода моя картина на стене - картины не дают никакой пользы. они просто некоторым людям приносят удовольствие.
могу я чисто поэтому так сделать? могу! не факт что буду кстати)