:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аааааанимагу....я рыдаю.....суперское описание конфига!
Спасибо за то что дарите людям слезы смеха!Ничего не меняйте и не исправляйте в тексте,это на самом деле шедевр!!!
Тоже себе хочу пружины ШРЕК (они наверное зелененькие такие) и коллектор сваренный Юрием Шевчуком ))))). Уверен эти железки бесценны и скорее всего находятся в одном экземпляре.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аааааанимагу....я рыдаю.....суперское описание конфига!
Спасибо за то что дарите людям слезы смеха!Ничего не меняйте и не исправляйте в тексте,это на самом деле шедевр!!!
Тоже себе хочу пружины ШРЕК (они наверное зелененькие такие) и коллектор сваренный Юрием Шевчуком ))))). Уверен эти железки бесценны и скорее всего находятся в одном экземпляре.
да не обижайся,наоборот я бы сказал это хорошо!Просто прочитать скучные буковки по спекам не итересно,а тут прочитал и настроение на пол дня минимум :mrgreen:
Абдул, расслабься братухааа,
пружинки наверное не Шрек, а Шрик
коллектор не от ДДТ, а от ДТТ или точнее от Димы ака Профессор
поршня тдмканивообразная ковка, так я понимаю?
Абдул, расслабься братухааа,
пружинки наверное не Шрек, а Шрик
коллектор не от ДДТ, а от ДТТ или точнее от Димы ака Профессор
поршня тдмканивообразная ковка, так я понимаю?
Х6 не едет, каен не едет, амг и то квотер еде 13.8))
нормально так сос токовыми тачками заезжать)
Земляк, скажи, есть в с. Комсомольце младший Саид у него был шелби 68г
так он так же самоделку собрал на турбе, про эту машину, что нибудь слышали? Можете его тел. дать?
Х6 не едет, каен не едет, амг и то квотер еде 13.8))
нормально так сос токовыми тачками заезжать)
Земляк, скажи, есть в с. Комсомольце младший Саид у него был шелби 68г
так он так же самоделку собрал на турбе, про эту машину, что нибудь слышали? Можете его тел. дать?
Да, что то сток европейцы слабовато едут квотер, наблюдал как то заезд Ламбы Голардо с Скайлайном (2,5 турбо, чипованый, зад привод), приехали почти вместе, не один из 13 не выехал...
Lamborghini Gallardo Superleggera едет квотер 11.7
обычная думаю будет не сильно медленее - в районе 12 сек. так что тазам городским и атмосферым врятли ее догнать
кстати всякие версии типа лп570 едут 11.
ряд пару вроде поставили толька хазяйн не пожилал нужным говорить какая пара и какой ряд стоит на ней а так каждый месяц каробка на ремонте бывает ))))
обычная думаю будет не сильно медленее - в районе 12 сек. так что тазам городским и атмосферым врятли ее догнать
возможно. что нагуглил то и пишу. прост недавно искал время Энцо и был удивлен 11 секундами. думал будет около 12. а вейрон типа 10.2 едет. тож удивлен сильно :?