все банки которые я привел выше- с гос. участием и у нас в стране пофиг на многовековой авторитет, какой банк гос-ву нужен тот и не рухнет, а россельхоз - это единственный полностью государственный банк кроме ЦБ,
все банки которые я привел выше- с гос. участием и у нас в стране пофиг на многовековой авторитет, какой банк гос-ву нужен тот и не рухнет, а россельхоз - это единственный полностью государственный банк кроме ЦБ,
Они валюту под максимум 5% за бугром брали и тут под 12...30% продавали в кредиты разные. Санкции теперь не позволяют им брать. Пищевая цепочка оборвана.
Обвал мелких банков скоро начнется массово.
был вчера в раффайзен банке,очередь у кассы колосальная,все баксы и евро гр****))))мне грести не за что ,с карточек снимать тоже нечего,на еду деньги в заначке лежат,большую часть железа уже закупил,остались мелочи,
так не тумань людям головы)
цб поднял только ключевую ставку до 17%...
банкам нужно теперь пересчитать все выданные кредиты, и придумать ставку для вновь выдаваемых...
ибо ниже 17% они сделать не могут, потому как сами берут у цб по 17%...
вот и по этому все задержки, аналитикам время нужно чтобы озвучить ставки по кредитам/депозитам
Со слухов с центрального офиса урасиб в Краснодаре (что на красной рядом с интуристом) Завтра будет очередной завоз валюты сотрудникам настоятельно рекомендовано не покупать.
Думаю кто то знает больше
Со слухов с центрального офиса урасиб в Краснодаре (что на красной рядом с интуристом) Завтра будет очередной завоз валюты сотрудникам настоятельно рекомендовано не покупать.
Думаю кто то знает больше