Доброго утра всем
Кроме одного человека никто более не дал сравнения с дромом и бмвклубом, где все тоже белое!
Можно добавить контур цитатам, сделать фон чуть серее
Доброго утра всем
Кроме одного человека никто более не дал сравнения с дромом и бмвклубом, где все тоже белое!
Можно добавить контур цитатам, сделать фон чуть серее
+ цвет шрифта названия тем, шрифта цитат - темнее плиз сделайте
+ границы форума и темные участки еще немного темнее, чтобы более заметны были...
+ аватар круглый не красиво картинку обрезает, такие для сайта знакомств самое оно)
к остальному привыкнем
И маленькую черепашку пририсуйте сбоку гденибудь))
P.s. Вот переключаю вкладки - глаза реально разгружаются. Пропадает давление. Может тут дело не только в фоне? Незнаю. Например тот же яндекс как то по другому воспринимается
На скринах, думаю, понятны мои предложения. По фону промолчу - много уже сказали. По поводу сравнения с яндексом - там люди проводят мало времени, а здесь профильный форум, присутствие намного больше. Я, например, бывает читаю часами напролет. И все округлости вроде углов, круглых аватаров совсем не к месту. Это все же не экран айфона, а интерфейс довольно серьезного ресурса о технике, механике, автомобилях. Красота дизайна не должна же нарушать восприятие информации.
Антон здравствуй. некоторое предложение.
лампочку зеленого цвета необходимо вернуть.
отзывы сделать как было.
и дополнения ,ники знакомых чтоб отражались
другим цветом за место +.
спасибо за внимание.
когда в личке пользователей добавляешь в знакомые, появляется плюсик около ника пользователя в низу сайта кто присутствует .
админы помечены красным а друзья допустим зеленым.
Не пойму зачем сравнивать с дромом или бмвклубом - я, как думаю и многие, эти сайты не читали и читать не будем. Старый дизайн лучше по всем параметрам. Темы читать не стал новые - разобраться нереально и глаза действительно очень устают. Если не прислушиваться к мнениям пользователей - то можно их потерять.
Turbobazar, неужели этого мало чтобы вернуть все назад??? ну наверное уже все старожилы и партнеры клуба высказались... решать будем коллективом или ты один?
Turbobazar, неужели этого мало чтобы вернуть все назад??? ну наверное уже все старожилы и партнеры клуба высказались... решать будем коллективом или ты один?