Человек которого не устраивает дизайн просто закроет страницу, зачем ему вообще отписываться в темах сайта который его визуально напрягает,он будет на это время тратить?
Будет регистрироваться,искать тему и отписываться,мне не нравится ваш дизайн,поправьте его пожалуйста,когда поправите я с удовольствием вернусь,ну смешно же,просто найдет другой сайт по пути наименьшего сопротивления,психология элементарная.
Я просто не пойму,сайт неплохой,очень полезный,мне бы не хотелось чтобы он стал мертвым. Возможно админ сам делал этот дизайн, пробовал свои силы в джумле какой-нибудь и теперь критика так болезненна что он вопреки здравому смыслу не хочет очевидные ошибки признавать, другому логическому объяснению это не поддается, как и то что цветовую схему можно настроить с лету, по хорошему нужно менять дизайн под нужды целевой аудитории,а не вопреки ей.
Сейчас есть две версии сайта,если так принципиально убрать старую и поставить новую то логично создать тему где будет сообщаться о изменениях в новой теме сайта и просьбе её потестить,зачем выбрасывать полуфабрикат об который все глаза сломали и говорить "а что вам не нравится,мне норм и вы привыкайте".Возмутительная позиция,баньте удаляйте но это неправильно и
это надо признать,чтобы уважение сохранить,все ошибки совершают но их исправлять надо,а не гнуть своё,детский сад ромашка какой-то,взрослые люди всё понимаем.
Если вы исходите из позиции я делаю как хочу не нравится катитесь, ок, говорить не о чем,упрямство не побороть.